要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

紧急求助!两个月的宝宝有点感冒还咳嗽,怎么办?

1599219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝被我传染感冒了,不光是打喷涕,还有一点咳嗽,怎么办?急死人了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 21:05

母婴吃药..我宝宝比你宝宝小11天,感冒刚好.....[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:37

什么叫母婴吃药呀,我也想知道怎么处理哎,知道的告诉一下

点击查看全文
www13994231311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:57

必须吃药吗?你是去医院给宝宝看病来?吃什么药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:58

有没有什么食疗的方法啊?!他现在嗓子里好像有痰一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 00:59

楼主不是给宝宝吃葱头奶了吗?效果怎么样?要不试试保婴丹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:28

以下是引用ablesuit在2007-11-05 00:59:09的发言:

楼主不是给宝宝吃葱头奶了吗?效果怎么样?要不试试保婴丹。

我试过了,好像好了一点,但我还是不放心,因为他的鼻音特重,看见宝宝这样,心疼的不行,所以今天上午让医生来家里看了一下,给开了点药。

现在他好多了,有点精神了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:05

请问楼主最后给孩子吃得啥药?我宝宝和你家的情况差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 20:58

头孢克洛干混悬剂,要每袋0.125克剂量的,每次吃五分之二,一天三次

李时珍牌的板蓝根糖浆,一次五毫升,一天三次

现在他好多了,但是鼻塞的厉害,不知道明天能不能好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 21:07

以下是引用www13994231311在2007-11-05 20:58:48的发言:

头孢克洛干混悬剂,要每袋0.125克剂量的,每次吃五分之二,一天三次

李时珍牌的板蓝根糖浆,一次五毫升,一天三次

现在他好多了,但是鼻塞的厉害,不知道明天能不能好

我儿子也是感觉有点感冒,鼻塞的厉害,我昨天给他也吃了头孢克洛(希刻劳的)医生给开的,只吃了一次吃了1/4.结果拉肚子,医生还让他吃1/3呢,我没敢再给他吃,今天上午拉了一次,到了晚上,放屁都带出点绿色的便便,刚才拉了好多绿色的大便,吓死我了,怎么办啊?葱头奶我感觉也没什么效果啊,我的宝宝还小,怎么办啊。[:em29:]
点击查看全文