要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急!宝宝鹅口疮三个月了,老是反复,到底怎么办?

楼主: chenqiaoqin315
1176516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝鹅口疮三个月了,用制霉素片,一用就好,坚持一个星期用药,停两天又老是反复,后来又找了一个祖传秘方,现在稍微好一点,但又是吹药,又是中药,还有小药丸,宝宝每次喂药都极端闹腾,爷爷奶奶和我都舍不得了,可我不知道到底怎么办?从首次发现到现在已经整整三个月了,真是急死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 16:59

我家宝宝也长,抹制菌素没什么用,听QQ群里的妈妈说给宝宝用合生元,每次喂奶擦在乳头上再让宝宝吸,会好,我刚买了合生元,准备一试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 22:22

我的宝宝口腔内上颚一侧是白色的,有什么问题吗?鹅口疮是这样的吗?

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 23:58

我家2个月地时候持续了1月有 鹅口疮 有点和楼主相似,制霉菌素不要多用 我家后来是用淡盐水每天洗口就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:38
粉红仙女棒 发表于 2007-11-6 16:59
<br/>我家宝宝也长,抹制菌素没什么用,听QQ群里的妈妈说给宝宝用合生元,每次喂奶擦在乳头上再让宝宝吸,会好 ...
<br/><br/>合生元我家宝宝也天天吃,培菲康也吃过一段时间,制霉菌素片也用可是还没好,已经快两个月啦,只是急死我了,彻底没辙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:39
淡盐水怎么调啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:18
鹅口疮什么样的,是白舌苔吗?我宝宝也有,别吓我啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:46
可以搜搜论坛里很多妈妈对宝宝鹅口疮的治疗方法。我看了一个关于淘宝上的药的,我宝宝也是有三个月鹅口疮了,但是看他不闹也没有什么不适,就一直没有管他。
点击查看全文