要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有吃中药治好黄体不足的JMM吗

楼主: 百合子
2616321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃半年中药,黄体不足仍未治俞。上个月的高温持续了十一天,以为快要好了,可这个月的高温只有七天,比以前还要短。昨天YJ当天的温度只有36.05度,是不是太低了。有吃中药治好黄体不足的JMM吗?快给我点信心吧!谢谢![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-20 21:26
禁止发言 | 发表于 2005-5-21 07:46
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:19

我也吃了半年中药,可是体温还是上的慢,现在听非妈的改吃大豆异黄酮,体温果然升得快些了,而且高温天数增加了,具体还表现在排卵后8天测得的孕酮由以前吃中药的49.5nmo1/l上升到68.7nmo1/l.现在吃第二个月,具体的问题你可以来黄体不足QQ群3388734里来和我们聊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-15 18:06
我坚持吃了两个月了,这个月爬坡改善了,从以前的4-5天,到这次的2天,大夫说可以了,不过低温和高温平均差还是只有0.3-0.35,忘了在哪里看到小于0.4就不太好。我在高温的第五天去测了孕酮,以前值很低,这次不知道怎么样,4天后拿结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-15 19:03
我的经验是吃中药的同时吃VE,一天两片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-15 20:03
我也在北京,请问在中医医院找哪个大夫比较好呢/我原来去北京中医医院感觉一般
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-15 20:11
我也是刚吃中药调一个月,上个月基本上没有高温期,这个月高温今天才第三天,不知道有没有改善.医生让我要坚持吃维E,大家可以参考一下.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-4 12:58

周五去看了老中医,她说我排卵还是不好,她更本不管孕酮的具体值,虽然我黄体期孕酮值升高了不少,到20.56ng/ml,那个是西医的范畴,说我还要调理,不然怀了孕也保不住。

我好奇怪呀,对比吃药前后,爬坡从5天缩短到2天、高温期比较平缓了,但是高温期反而短了从14天到11天,平均升温反而低了从0.35-0.28,而且卵泡期长了从15天-18天。

我吃了快3个月的中药了,什么时候能调好呀?我怎么觉得好多指标反而不好了呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 20:05
我是11楼的,经过两个多月50副中药的调理,我的由黄体不全引起的功血终于好了!!因为我的中医医生是治妇科的专家,而且又是我亲戚,每次帮我开三付,每次不同,该做B超时做B超检查,现在一切正常,正在巩固治疗中,我是在县城的,每副中药平均不过5元左右而已,而且有公费医疗用,真好!当然我原本体质就不错,吃药时也没什么忌讳,只是为了不让经血延绵不断,就不要过多运动了,也不要吃鸡等性热的食物,别的没啥。[em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 21:44
以下是引用lcxjly在2005-9-8 20:05:00的发言:
我是11楼的,经过两个多月50副中药的调理,我的由黄体不全引起的功血终于好了!!因为我的中医医生是治妇科的专家,而且又是我亲戚,每次帮我开三付,每次不同,该做B超时做B超检查,现在一切正常,正在巩固治疗中,我是在县城的,每副中药平均不过5元左右而已,而且有公费医疗用,真好!当然我原本体质就不错,吃药时也没什么忌讳,只是为了不让经血延绵不断,就不要过多运动了,也不要吃鸡等性热的食物,别的没啥。[em04][em04][em04]

你好,想问问你开的什么药,能公开一下吗>?

我也是黄体不足,月经量少,可自从昨天 吃了中药后,月经反而比以前少多了,可能是吃中药的原因,我好害怕,我该怎么办???

希望能提供药方比对一下??再此谢了!!

点击查看全文