要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有吃中药治好黄体不足的JMM吗

2614821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃半年中药,黄体不足仍未治俞。上个月的高温持续了十一天,以为快要好了,可这个月的高温只有七天,比以前还要短。昨天YJ当天的温度只有36.05度,是不是太低了。有吃中药治好黄体不足的JMM吗?快给我点信心吧!谢谢![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-12 10:46
我是吃中药的,你是哪里的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-12 10:48

吃什么中药呀?偶新来滴~~

吃中药的话,当月可以要宝宝吗?别笑偶,偶知识贫乏

[em02]
点击查看全文
百合子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-12 12:27

我是北京的,在同仁堂看的老专家。每周看一次,药费约一百块钱,半年下来快三千元了。钱是小事,可时间耽误不起呀。我已经是超高龄了。

医生告诉我,吃中药可以要宝宝。尤其是黄体不足的,怀孕后要中药保胎。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-12 12:47

中药是一定要坚持吃还是中间可以隔几天呀。我看的中医预约要一个月以后才能看到,一个人还只能预约一次,如果是挂号要3点前去,上次4点多到的,居然没有挂上。这样的医疗条件,如果坚持吃药还真不容易,因为她一般每次只开7付,上次强烈要求下才开了14付。

我也在北京,好想找个医术好的,但号好挂一些,又比较认真负责的,这样保胎时也方便呀。

点击查看全文
百合子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-12 15:59

中药是一定要坚持吃还是中间可以隔几天呀。我看的中医预约要一个月以后才能看到,一个人还只能预约一次,如果是挂号要3点前去,上次4点多到的,居然没有挂上。这样的医疗条件,如果坚持吃药还真不容易,因为她一般每次只开7付,上次强烈要求下才开了14付。

我也在北京,好想找个医术好的,但号好挂一些,又比较认真负责的,这样保胎时也方便呀。

你在哪看的呀?挂号怎么那么难呀。中药要坚持吃。据我所知,在同仁堂、金象大药房和全新大药房等比较大的药店都有专家坐疹,基本上是同一拔专家轮流出疹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-13 12:52

我有点不相信药房的坐堂大夫,虽然都是专家,我上次怀孕前几个月月经时间不准,去同仁堂请专家调,当时我也不知道怀孕了,她说模我脉也不像怀孕,就开了活血化淤的药,吃了5付,月经还没有来,不敢吃了。后来确认是怀孕了,9周先兆流产,胚胎发育不良,流产手术了。不知道和吃药有没有关系。

我现在看的是中医医院的专家,心理作用,觉得可靠。就是号难挂。

点击查看全文
百合子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-13 16:59
我觉得药房的大夫挺好的,听大夫说怀孕两个月以内号脉号不出来。我看的这个专家据说以前是北京中医院的妇科主任,现在每周有一天在中医院出诊。不过现在吃了这么长时间的药仍不见好,我也开始怀疑了。也许和我年龄太大了有关系。再吃一个月看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-14 12:11
我是YJ不调,黄体也不是很好,有时也不够12天,我也是很中医,调理YJ,她开的中药是一天一剂,但她说如果觉得上火就可以隔天服用,但不知你们的情况能不能这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-20 21:07
我现在就是黄体萎缩不全,我是去年10月底清宫的,后来的YJ变得乱七八糟,尤其今年的两个月,每次都20多天表现为周期短、经期长,去做了B超、激素水平检查及验尿(阴性)均正常,只能怀疑是黄体萎缩不全了医生建议我吃三个月的“妈富隆“避孕药调整,我一个亲戚医生叫我吃中药调理更好,因为这是卵巢功能失调,内分泌失调,若是吃西药一停又有可能不行,最好是吃中药,副作用小,又治根本。但我只吃了两天,先止住这延绵不断的经血,再开别的中药吃。
点击查看全文