要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

10月的留级妈妈或11月预产期的准妈妈看过来,我要留级啦,大家交流下

722732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶是明天的ycq,到今天一点动静都没有,估计得留级啦!有这个月的准妈妈或者上个月的留级妈妈进来聊聊吧

[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 21:50

这日子过的有点迷糊...

害怕..预产期到了,要生宝宝的时候会不会痛的稀哩哗啦的

着急..预产期要是过了,晚几天看不到我的宝宝,我心很伤心的

矛盾...还觉得自己是个孩子,不能做一个称职的妈妈

心情一天比一天紧张,我怕自己会得产前忧郁怔...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:30

别怕别怕,我妈说了,生孩子是连母鸡都会干的事,人类繁衍了这么久,一切顺其自然就好,[:em32:]

我今天的ycq,宝宝看起来还是不想出来呢,不过我很期待!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 09:44

我本来YCQ是10月30日,但是到了YCQ 还是什么动静都没有40W+3去医院,医生看到我14W的BC单上面显示是12W,于是把我的YCQ推迟到11月13日,也就是延迟2W,但是我现在老是担心宝宝在肚子里会不会过期妊娠,有没有这样的姐妹呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:22

我虽然还有两天才到预产期,但我很怕留级,现在一点动静都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 10:57

我的医生叫我明天去检查,再做个b超看看,我明天是40w+1。不过38周的b超说胎盘2度,医生说有点嫩,

我有个朋友过了20多天的,好像有可能末次月经记得不准或是生理期本来不太准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:07

害怕留级,这几天肚子假宫缩的厉害,动不动就硬了,而且坠的比较厉害,也不知道哪天就发动了,期盼传说中的阵痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:12

我也是啊,肚皮老是发紧,可是不疼,昨天疼了一下下又没动静了。真是急死人啦!!而且我38周b超双顶径就有97了,医生说可能宝宝有7斤多,不一定好生,叫我到时候试试,顺不下来再剖!恐怖啊[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:24

还没动静呢!

[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:36

没到感觉要好点,我昨天还想着也许今天,今天就正式开始留级啦[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:38

这两天肚子发紧,已经半入,医生说是宫缩,下坠,有一点了酸疼,是不是快有情况了?
点击查看全文