要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

奶水突然减少了,有什么办法可以恢复呀

640617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天奶水突然减少了许多,很担心会慢慢没奶了,本想给宝宝喂到一岁呢,可宝宝现在才三个月,有什么办法可以让奶水尽快回来吗,我喝了好多鲫鱼汤也没有效果,好痛苦呀,有谁可以帮帮我吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 10:15

三个月的时候是会有一段回奶期.只要坚持喂,还会多的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:00

对同意二楼的 有很多姐妹都会在3个月左右的时候短暂的回奶的 没关系的 坚持就是胜利啊!!坚持坚持哦!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:04

以下是引用生个小猪宝在2007-11-04 10:15:43的发言:

点击查看全文
zlm702 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:39

以下是引用生个小猪宝在2007-11-04 10:15:43的发言:

这种情况多长时间会恢复呀,好害怕真的没奶了
点击查看全文
zlm702 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 14:42

我家宝刚到三个月零两天我突然感觉乳房不胀了,而且特别软,吃了三副中药也没见效,但宝两个小时不吃我还能挤出90ML,好郁闷呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:19

去中药铺买些丝瓜瓤泡水和,煮煮更好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:32

多让宝宝吸 会有用的!

我当时就是没有母乳所以一直给宝宝吃澳优的奶粉 总感觉对不起宝宝似的 还是要多让他吸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 15:49

我就是从三个多月开始奶突然变少的,现在还在坚持中哦,已经一个月了,奶水时好时坏,经常是几个小时也不涨奶,宝宝该吃了也没有多少[:em42:] 经常是把前一天半夜吸出来的奶在第二天晚上临睡前给宝宝喝一点。。我还在坚持没给宝宝加奶粉,真不知道对不对啊[:em42:] 总觉得宝宝这段时间饿了肚肚。。唉,还好,现在开始加辅食了,心理上稍稍觉得轻松点。。不知道我的奶水什么时候才能象以前一样好啊[:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 16:26

我怎么没有回奶期啊?天天多得不得了~

楼主想让奶多一点可以多喝点豆浆~

点击查看全文