要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

播种网上给算的预产期准么?年三十的预产期!

楼主: 13500479717
708214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问问大家播种上给大家算的预产期跟医院算的都一样么?

网上和医院都给我算的是2月6号年三十的,我末次月经是4月29号

5月15,16号左右AA有的,如果是男孩的话是提前还是延后呢?

不想大过年的生孩子,好多事都不方便,大家帮我出出主意吧!是年前剖还是等呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 18:21

[:em27:]剖腹产已经是非常自私,对不起宝宝的行为了。最起码也应该等到有阵痛的时候再做手术,对小孩还好一点。怎么能那么早把孩子弄出来呢,这样对宝宝未来的健康,身体素质的影响很大。过年又怎么了,难道为了孩子这点也克服不了吗?

我有个亲戚就是大年三十生的宝宝,全家人都很高兴。过年哪有添孙对家人重要啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 18:23

准确的算法是PL日+266天,如果确认是哪天PL的。另外早期B超时根据胎囊大小推算的预产期也很准的。根据末次月经的算法只对经期和排卵特别规律的人准。

点击查看全文
13500479717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 18:37

被你们这一说我也没主意了,我情况很特殊我不打算在本地的,想去我们上级市好点的医院生,再说我现在就超重了,还不知道能坚持到几周呢?顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:01

我也是大年三十哎.我知道排卵日的,所以应该是准确的,希望提前生了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 16:01

[:em26:]我也是年三十的预产期,不知道大夫到时放假不,有点害怕,还有孩子以后过生日没有同学们庆祝了
点击查看全文