要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

播种网上给算的预产期准么?年三十的预产期!

705814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问问大家播种上给大家算的预产期跟医院算的都一样么?

网上和医院都给我算的是2月6号年三十的,我末次月经是4月29号

5月15,16号左右AA有的,如果是男孩的话是提前还是延后呢?

不想大过年的生孩子,好多事都不方便,大家帮我出出主意吧!是年前剖还是等呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 13:48

37周就可以剖了,最好是剖吧,剖完过年!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 13:54

年30的还真不少啊。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-3 13:59

我和楼主的是同一天,因为是年三十,我妈妈不愿意过来,说要过了年才过来.我又没有婆婆,到时候生的时候都要靠自己了.可怜!
点击查看全文
13500479717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 14:12

反正我是决定剖了,我想提前剖出来安心在家过年,可又怕宝宝生日太小了想等到过完年

可要是万一三十晚上破水了去医院医生都不好找!反正就是愁人啊!这个年是肯定过不好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 16:35

医院年三十照样有医生滴,

这到不用担心哇

我按书上说的方法算是 2月17号

医生说我是2月10号

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 19:20

医生不相信播种网上的日期。我自以为很聪明用播种网算的预产期,结果医生不认,他们算出来的居然要提前一周呢。唉,到时相信BC测胎盘成熟度吧,那个推算最准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 19:57

我是4月30日的末次月经,医生给算的是大年初一(2.7)的预产期,我想年前就剖了,听说过年的时候只有值班医生.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 17:44

播种上算的我是大年初二的预产期,2月8号,医院算的是2月11号,那就是大年初五了.反正今年过年家里是热闹了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 18:12

以下是引用玫瑰宝贝在2007-11-03 19:57:38的发言:

我是4月30日的末次月经,医生给算的是大年初一(2.7)的预产期,我想年前就剖了,听说过年的时候只有值班医生.

我和你完全一样,我也是4月30号的末次月经,网上算的预产期是2月4号,医生给我算的也是2月7号 ,不过我一直想着顺其自然生的,因为预产期也不一定准啊,再说现在的医院过年也一样有医生啊,应该不用担心吧,不过被你们这么一说,我也有点担心了
点击查看全文