要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我的心情,就当作是怀孕日记吧!

752619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日~4月16日,YJ期,4月26日测到PL,27日及时AA了两次,然后一直高温13天,14天降温,YJ来了。心情很糟糕,已经不知道怎么才算是怀孕的感觉了,那些PL痛,拉丝现象,体温双向,着床感觉,PL测试的不断加深,我都有,可就是又诈唬了,真是郁闷啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-14 17:08
体温一定要定时量,才有比较性!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-15 14:37

5月15日:

今天体温36.1,好象这个月的体温比上个月低了0.2左右,可能是换了体温计的缘故。心情还不错,下午看到了张小狗妈的帖子,真是佩服她,向她学习!明天要去学习了,后天再来补写日记吧!呵呵,跟其他JMM的日记比起来,我的可真是白开水啊!

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 13:16

呵呵…… 多写就会越写越好啦!现在我LG一回家就会先看看我今天又写了什么,很喜欢看的样子,还表扬我文笔越来越好了。听了他的鼓励,我就更喜欢写了。

关于给LG打电话,我想说一个例子给你听,个中滋味,你自己品品看:

前几天,LG的老板心情特好,就拉他们几个骨干去打牌。那时侯已经临近吃晚饭的时间了,我照例给LG打了个电话:“臭狗,要回来吃饭饭吗?”

“不回了。”(带点鼻音发嗲地说)LG一向不介意在别人面前表现我俩的甜腻恩爱。

“要去哪里啊?”

“老板今天高兴,想拉我们去泡泡吧,打打牌什么的。”

“哦,那你不要喝酒哦,少抽点烟烟,晚上不要太迟回来哦。”

“好——!”

“哔哔(拜拜的意思)。”

“呗呗(同上)。”

通话不超过1分钟。直到晚上12点前,我没再打过一个电话。我们有约定,对方不论有什么事11点半还没回来,就要打个电话,好放心。

LG回来后告诉我,刚和我打完电话,他们副总也接到夫人的电话,他总共就“恩”了一声就挂上了——比我们的通话时间还短。(那可也是极恩爱的一对耶。)他们老板很好奇,问:“就完啦?”他说:“对呀!她问我是不是又不回家吃饭了,我说‘恩’,她说‘好吧’就挂了。”老板羡慕不已。

过了没一会儿,老板的太太也打来电话。那一通唠叨哇,老板把晚上的安排统统做了汇报,还告诉她他正在开车,电话的那一头还是揪住不放。和刚才两个人简短的通话一比,他们老板顿时觉得很没面子,最后忍无可忍地说了句:“好啦好啦,就这样吧!”强行挂断了电话,郁闷得不得了。相信电话的那一头一定也心情无比郁闷。

所以,凡事要有分寸,夫妻之间要互相体谅。与人方便,与己也方便,彼此都一样哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-17 15:14

张小狗妈:

谢谢你,我想我会慢慢寻求一种好的方式、心态去对待此类问题。

其中的滋味,我会细细品味!再次感谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-17 18:14

5月17日:

昨天体温36.3,今天体温36.2。心情还可以,就是LG今天发烧了,又不敢给他乱吃药,想要优良品种啊!

哎,但愿他马上就能好!好了,要给他准备晚饭了!

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-5-25 23:29

有病还得治啊。发烧也会杀精的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-5 14:15

高宝,又偷懒了,好几天没上来呢。

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-5 14:40

6月5日:

我真是个懒鬼啊,那么多天没有记录了,最近几天过的还可以吧,忙忙碌碌的,PP去服侍一个住院的亲戚了,家务活都押到我身上啊!也有点体会她平时的辛劳了,所以更想快点有好消息啊!先汇报一下体温吧,22日PL阳,23日PL弱阳,

24日36.6、25日36.6、26日36.6、27日36.7、28日36.7、29日36.7、30日36.9、31日36.7、6月1日37.0、2日36.8、3日36.9、4日36.8、5日36.8。

体温基本上比上个月要高些,但是今天已经是高温13天了,ZZY还是阴,PL显示也是很弱的阳。心情很复杂啊,明天又要出门了,是周期28天,是YJ日了,等待很难受啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-5 15:07

不要着急啊

希望大大的

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-5 15:52
谢谢JM的安慰.[em01]
点击查看全文