要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我的心情,就当作是怀孕日记吧!

751419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日~4月16日,YJ期,4月26日测到PL,27日及时AA了两次,然后一直高温13天,14天降温,YJ来了。心情很糟糕,已经不知道怎么才算是怀孕的感觉了,那些PL痛,拉丝现象,体温双向,着床感觉,PL测试的不断加深,我都有,可就是又诈唬了,真是郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-11 22:37

5月11日:

昨天夜里YJ来了,体温也降到了36.4,心情真是糟透了。LG说,别急,这个月再加油!听了还算有点安慰。可是现在已经是22:32了,他还没有回家,9:36打他手机,通了按掉不接,再打居然关机了,打跟他在一起的人电话通了4、5次都不接,后来居然也关机了。这是怎么了,JMM这样的男人能信吗?上次已经保证说不会再这样了!我哭了!

可是还有一个傻女人,却整天在这里逛,只为了跟他有一个宝宝,这个人——就是我!

好泪、好累的人生!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-12 08:50
我觉得你要跟老公好好谈谈,夫妻之间有什么事情要立刻解决,要不日积月累会有心病的。也许他忙于工作呢!最重要是不要给自己太多压力了!祝姐姐好孕。[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-12 09:49

爱你一生的高宝MM,首先一定要保证自己的心态正常,心情愉快哦.

男人嘛,有的时候工作应酬,不方便接电话的.这个一定要理解.

我觉得女人该找些自己的事情做,即使男人不在家,也可以很快乐充实的渡过.

把心完全牵系在另一个人的身上,是很空虚的.

还有就是要多多沟通吧.让他知道你在想什么.祝你快乐,健康!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-12 17:02

5月12日:

今日体温36.4,向非妈购买的PL试纸和ZY诊断盒还没有消息!

今天一个人独自在外面游荡了一天,刚回家,就来了,LG昨晚一直到凌晨一点左右回家,我在沙发上等待着~~~~~~~~~~结果什么解释也没有,苦啊,是一种从心底涌出的凉意。上次这样的事情已经保证,这次更加过分了!

每天独自一个人面对电脑、电视从晚上6:00到9:30,因为他有永远加不完的班,平时他加班、应酬都还是有分寸的,所以我很少抱怨,可只要他和那一群人在一起,就没有节制了,喝酒、抽烟、还有很多我知道但说不出的事情。

抱歉:JMM在这里发牢骚,也许这些只能在自己的日记本中出现,可我憋在心里实在很苦闷!

再次抱歉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-12 20:49

多找些朋友吧,也不要老把自己挂在网上

正如一些JM所说,当你把完全把心系在一个人的身上会很空虚,很累的!

不过所有的事只有当事人的体会是最深的,旁人也只能是说说而已

其中滋味,只有自己尽力学会释放自己的郁闷

不要老把男人当回事!

没有他们我们照样开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-12 21:27
我,今天感觉已经好多了,谢谢JMM!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-12 22:08

谢谢JJ们的关心,我看了很难过,有时也没办法,有时玩也是一种折磨.

我是爱你一生的高宝的LG

谢谢JJ们的关心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-13 12:22

5月13日:

今日体温36.1,不知道怎么会这么低的,今天是YJ的第四天了,量很少了,可能跟这个有关吧。

昨天晚上跟LG好好沟通了一次,他也意识到自己这次太过分了,还执意在我们的帖子上发了个帖子。

今天心情还可以,谢谢你们,陪我度过不开心的日子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-14 17:04

5月14日:

今天体温36.0,怎么会这么低啊,会跟晚上睡的很凉有关吗?

心情还可以,我妈妈旅游回家了,跟她聊了一会儿。听到一个好朋友可能宫外孕,心情有点沉重哦!

怎么会这么难啊?但愿好人一生平安。

[em01][em01][em01]
点击查看全文