要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月17日yj,已经pl了,有没有一起的jmm,一起期待好孕了

25885200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17日yj,11月1日已经pl了,有没有一起的jmm,一起期待好孕了![:em10:]大家及时交流下经验[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 08:29

我19号的月经,29号已经排了,现正在期待中。

你排卵时体温多少啊,排卵后是多少,

点击查看全文
蓉蓉xiaoxiami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 08:38

我没测体温,用的是plsz,31日晚测到强阳,当晚和1号都有aa,希望我们都好孕[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 08:41

楼主我是31日确认卵已排出,但是也还在打HCG针,我们一起好孕吧!!!

楼主你排卵后有没有什么感觉,我没有感觉啊!是不是没有戏了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 08:48

tIindo,pl后应该不会那么快有感觉的把,起码要等个6到7天,听说着床时有的jm会有感觉的,还有着床出血之类的把,反正放轻松点,对受孕有利的[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 09:03

我也是17日YJ的,不知道有没有排卵,今天体温36.41,又下降了一点。真难受。这个月可能又没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 09:08

我1号排的,可现在体温只升了0。25度

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 09:21

t米老鼠,别灰心啊,放轻松点,我们都会好孕的,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:20

我应该是31号~1号间排的,一起盼着开奖呐.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 10:24

顶一下,楼里的姐妹们一起好孕啊[:em25:][:em25:][:em25:][:em30:]
点击查看全文