要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有BB胎动,踢得妈咪好痛的?

1301049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在37周多了,自从32周左右开始,BB越长越大块,越来越有力,也越来越好动,经常用力顶我,踢我,有时踢得我哗哗叫啊,很痛!我老公说我是没用的妈咪。。。。。[:em29:]

JM们的BB都会这么跳皮吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:43

我有时候也会哦,被他突然一脚踢的肚皮都感觉到隐隐的痛,不过也不是很痛,我经常会被他突然的一踢叫出声来不过不会哇哇叫,呵呵,也许力度还没你家宝宝大
点击查看全文
new987 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:46

有时候我肚子靠在桌子边上,好端端的。。。突然,BB就一脚踹出来,将我的肚子踢到桌子上,一撞,有时候还是桌子角。。。痛得我指着肚子开骂。。。[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:52

我现在还没有那大动静呢。只是很轻的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:31

我几乎每天都要大声抗议,一叫她就吓得乖乖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 22:31

我会痛,现 在还只有28周,不过是隐隐的痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:00

我今天给宝宝顶痛了几次,把我的肚子顶歪了,还能摸到一个不知道是手还是脚,感觉特幸福~~一摸到那个不知道是手还是脚的就缩回去了~~[:em30:][:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:16

有的,我就盼着它快点出来,不然我的五脏六腑都不保了

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:30

我28周,肚皮较紧,自己也敏感,也会每天偶尔感到蹬痛肚子。有时小拳一挥,挤得我又隐隐作痛,又特想尿尿。这调皮的小家伙,22周BC说是女孩,真怕生个女土匪!

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 09:19

真羡慕楼上的宝宝妈妈们。我妈家6个月的小闺女怎么那么不爱动啊,要动起来也好“温柔 ”呢。

有个 疑问,宝宝如果不爱动是不是缺钙没力气呀?

点击查看全文