要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测到中队长了,可肚子老是涨涨的,怎么回事啊?

楼主: 西西83
564023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18排卵的,今天也测到中队长了,就是不知道为什么这两天肚子老是涨涨的,像以往通经的感觉,不知道JM们有没跟我同样的经历? 这两天不想去医院,想等到40天的时候再去医院抽血检查,听说40天抽血检查会比较准确.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 22:31

接两个棒棒啦。真是幸福。我这个月应该也有希望吧。呵榀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:10

26号PL,着急等待中!!接好孕!!也祝福大家

[:em31:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:22

接棒!!希望我这个月能好孕啊!!!!!!!!!!!!!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:41

哈...这么多人好孕啊!我也来接棒!希望我这个月也能好孕哦![:em25:][:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 08:43

接好孕棒,希望这次也能好孕,生个健康的奥运宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 13:50

接接接,我是25号左右排的,接好孕!!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 16:07

恭喜恭喜[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:05

跳起来接好孕了

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:27

我是31号测到中队长的,这几天以来小腹都有不舒服的感觉,特别是本该来月经的那一两天,像要来月经一样的不舒服,可能是月经下课现象吧!

咱们还是早点到医院检查检查吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-4 19:47

恭喜恭喜!!!沾沾喜气!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文