要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

奥运6月预产期的准妈妈建新家啦~

19831129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个网站是朋友介绍给我的,我是新同学,中午大概浏览了一下帖子,发现预产期在明年6月的准妈妈还真不少。好开心哦!

建个联络地点,这一路上大家还可以相互照应,讨论。

先介绍一下自己的情况:

末次月经9.17日,7月份时在徐汇区妇幼保健院做过优生检查,除浓细胞两个加号外,一切正常。因为以前月经不是很规律,所以这次被忽略了,期间在10.8-10.15、10.22日期间服用了药品,10.28,在家使用ZZY,发现意外怀孕了。

周一又去了徐汇区妇幼保健院检查,医生就说了句4个月再来。对于吃药的问题也只是说“不好说”。哭了一上午。想把孩子做掉,心情很是复杂。

后来,听了一些朋友的宽慰,现在心情好多了,但是还是担心。已经46天了,打算下周去医院做BC检查了。

姐妹们,你们都还好吧?!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:49

哈哈,我也是明年六月的预产期.我末次月经是9.15.我是上海的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 15:36

我的yj也一直不准,上一次是9月19日,测基础体温一直到10月16日才升温,可能是pl推迟了。10月5日看中医,开始吃中药,10月23日的时候发烧39.5,第2天才退下来。在10月26开始感觉肚子疼,像要来yj,以为又失败了,就停止吃药了,但是yj 到现在也没来!10月31日早上测的zzy显示2条线,检测线比对照线淡些,这2天也测,zzy 有所加深。我也不知道我的宝宝有没有问题,担心中呢…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 15:39

我是08年6月30日的

末次YJ是9月21日

昨天去BC显示

妊娠囊位置偏低,不排除先兆流产

未见明显胚芽和胎心闪动

子宫前倾

妊娠囊14*10MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 15:39

我也是担心ing
点击查看全文
小清秋秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:50

大家都坚强些!困难总是有的,那是因为我们都还年轻,相信自己,相信宝宝!我们加油!!!

piyopip 我也是上海的

你选定医院了么?哪家好一点?

点击查看全文
小清秋秋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:22

今天上午去第一妇婴浦东分院了,感觉被狠狠宰了一刀:挂号100,滴虫检查+阴道BC97块,指望医生能给点有营养的意见,结果跟普通医院的普通医生没什么区别。我问我吃的药有没有关系?“不知道”7.2日打了乙肝育苗有没有关系?“说不清楚”

晕死掉了

不过今天47天了,做了阴道BC检查后没有发现胚芽和胎心,是不是不正常啊?

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em27:][:em42:][:em29:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:50

Hello! 偶是6月30日滴。偶的末次YJ是9月21日。我觉得应该三个月以后再去做检查吧,否则会对小宝宝不利的。现在我的孕期反映是胃酸(特特酸)、腹胀、打嗝、失眠。一天天过的挺痛苦,但是一想到可爱的宝宝我就又充满的信心和力量!我们大家一起加油吧。

另外,我以前有过停胎的经历,所以这次有点害怕了,我现在吃叶酸片、维生素E、同仁堂的嗣育保胎丸(1次1粒,1天2次)。可是我家人不让我吃这些药,他们怕对胎儿不利。你们有人吃这些药的吗,谁知道有不利之处吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:33

我的末次YJ是9.19一向很准

我因为有胎停史所以在41天时去看中医,她也没说出什么来

就让我做了个B超,确定宫内,妊娠囊才12*6毫米,没见啥胎牙

和拨动,我觉得有点早,也没问他,然后给我开了点保胎药,叫

‘保胎灵’吉林天强药业产的,也不知道有用没,只能吃了。准备

下星期看看有胎芽和拨动没。其实我很紧张,等待真很难熬啊,

祝福我吧,亲爱的姐妹们!!

+

[:em93:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:40

大家好,我的末次YJ是9-22,到了10-22那几天肚子就象要来YJ一样疼.以为没希望了.ZZY却测出2条杠,一直不感相信呢.都测了7,8次了.呵呵.都是2条杠,下个星期去医院做个BC,不知道现在BC好不好的?有知道的JMM传授一下!
点击查看全文