要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

姐妹们,你们得宝宝都长得像谁呢?

楼主: nigolaslo
752428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还没有生,不知道会像谁,所以想听听各位姐妹的。大家不介意的话可以说说,宝宝的性别和长得像谁吗?我们可以看看男宝宝,女宝宝长得像谁的几率大些。

比如,像老公还是自己,婆婆or公公,自己爸爸还是妈妈,还有小姑子,小叔子,自己的妹妹,等等。。赫赫。

我自己呢,长的是像自己的奶奶的。(妈妈的婆婆)

[:em7:][:em21:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:34

我儿子刚出生的时候都说象爸爸,现在两个多月了,说象我的人也有了。自己找出小时候百日的照片,哈哈,看着几乎一模一样,我同学还说象奶奶。总结一下,说象爸爸的占8成,说象我的占2.9成,说象奶奶的0.1成(因为只有同学一个人说)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:49

我儿子像他爸,人家都说二个人一张饼.

的确一点都不像我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:54

我女儿除了性别和血型象我,其他都象她爸!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 22:47

我女儿的头型.头发象她爸爸,眼睛象我(漂亮)眉毛象爸爸(长大不用修眉了)

大部分还式象爸爸的多,牙齿象外公,有点歪

遗传真的很奇妙的哦!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:08

我的小男孩也像他爸爸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:28

我的宝贝女儿也象她爹哦。。怎么大家的宝宝几乎都象宝宝爹呢???
点击查看全文
nigolaslo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:53

看来像自己或老公的多些。隔代很像的机会很小了哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 00:07

我女儿像奶奶多些。没一个地方像我的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-3 09:34

我女儿超像我老公,别人都说是一个模子刻出来的!
点击查看全文