要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

狗宝,猫宝,人宝宝,痛并快乐着的孕和生(有照片啦)

楼主: 妹妹猫
2633494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

呵呵,升级好久了,怀孕到现在每天都上这个论坛的,只是潜水的时候多。

经常在论坛上看到一些姐妹关于宠物、关于吃方面的一些问题,我是一个养着宠物怀孕的妈妈,因此想把我怀孕的一些经验和快乐跟大家分享,给准备怀孕和已经怀孕的养宠和不养宠的准妈妈多些信心。

哈哈,应姐妹们的要求,放上照片啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194014140.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194014246.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:29

真是一片好帖子!应该置顶!我觉得妹妹猫的这片帖子不光对养宠物的妈妈们是一针很好的镇静剂,对所有一怀孕就畏首畏尾、胡思乱想、顾虑太多的妈妈都是一个很好的安抚。我也觉得怀孕应该适当注意,可是没必要有太大压力。我也是天天用电脑,听妹妹猫一说,安心了很多。另外,我也一直在用手机,这个,这个,是不是也没太大关系阿?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:41

写的真好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:49

LZ写的真是不错哈,,你的好多观点我都是双手赞同的..顶!!![:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 15:58

剖腹产也可怕啊。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:47

亲一个妹妹猫。。。我也不喜欢那些人因为有了BB就一下把像儿女一样养着的宠物处理掉的。

我一样抱着我的两只肥猫睡觉。猫儿狗儿是不会明白有了BB就不要他们的原因,他们只是会觉得很难过,自己的主人一下就不要自己了,很可怜的~~

我家的一只猫,有时弟弟放长假把他家的猫带回来,他都会生小气,怕失宠的,如果不要他,我都不敢想像他们怎么样~我是把这两只猫把儿子养滴~~呵。。。

辐射我也不怕,天天对着电脑,没有那么多因为辐射而畸形的BB啦。。也天天吃辣椒的,没有就吃不下东西~~~只不过比以前吃得少了一些而已。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 21:13

我也一直养猫猫呢,打算坚持到底,猫妹,把你家宝贝照片贴上来撒,还有那些小家伙的照片,都贴上来!要看要看![:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
妹妹猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 22:42

哈哈

多谢姐妹们的支持,响应号召,一楼上照片啦

点击查看全文
妹妹猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 22:47

以下是引用小玉孕育在2007-11-02 10:29:42的发言:

真是一片好帖子!应该置顶!我觉得妹妹猫的这片帖子不光对养宠物的妈妈们是一针很好的镇静剂,对所有一怀孕就畏首畏尾、胡思乱想、顾虑太多的妈妈都是一个很好的安抚。我也觉得怀孕应该适当注意,可是没必要有太大压力。我也是天天用电脑,听妹妹猫一说,安心了很多。另外,我也一直在用手机,这个,这个,是不是也没太大关系阿?!

多谢支持哈

我上网还没穿防弹衣的哦,手机就更夸张啦,我是手机,大灵通,小灵通,三个都在用哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 22:55

[:em32:]LZ记得好详细啊,再来顶下。宝宝好可爱啊
点击查看全文
妹妹猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 23:06

以下是引用小糖TF在2007-11-02 22:55:57的发言:

[:em32:]LZ记得好详细啊,再来顶下。宝宝好可爱啊

呵呵,这都是精简总结版啦,更详细的是每周的周记,详细得相当于日记的,有重大心理活动的时候都记了的,现在再回看,我自己都觉得好感动的

所以,你要有耐心的话也可以记的,生了后你会发现,日记可以让你重温孕路的

点击查看全文