要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

紧急求助!我是否好孕了!

楼主: 默默yn
594238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM

大家好!

有事求助大家了!我是10月7日的YJ,10月18日晚用排卵试纸测出来的中队长,但是当天晚上没有AA(还和老公因为AA的事吵架了呢)!隔天,也就是10月19日晚有AA,由于两个人过于紧张,而且心里都在压力,所以AA效果不是很好!之后的时间里也有AA(我已经记不清楚具体是哪些天了)!

今天早晨(11月1日)用ZZY试纸测出了弱弱弱阳(兴奋中)!11月1日晚(时间大概19:30分左右)用排卵试纸也测出来中队长(而且很明显,兴奋)!

以上就是我的大概情况了!不知道我是否好孕了呢!希望各位JMM帮助我解答一下好吗!

老公也知道了这个情况!我也抱着希望!但是怕希望越大失望就越大呀!

如果本月好孕了(待确认后)我会来发好孕报告的!如果本月没有好孕就下月继续努力了!

大家一起加油啊!祝未准妈妈们好孕!准妈妈们幸福安康!

附:我的基础体温给大家看看!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 08:53

以下是引用兵爱兵在2007-11-02 08:45:09的发言:

请问弱弱弱阳是什么现象啊?ZZY显示的是什么?

弱弱弱阳的话ZZY上面一条线要深些,下面一条线要浅一些(粉红色)。大概情况就是这样了!

不好意思不能明确回答MM。

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:22

各位JMM们:快来帮我分析一下呀!期待开奖成功!到时来交好孕报告!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:39

[:em25:]MM,今天早晨你测了没有?情况如何?放松哦!
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:54

以下是引用许宝文宝在2007-11-02 09:39:27的发言:

[:em25:]MM,今天早晨你测了没有?情况如何?放松哦!

嘻嘻!谢谢MM关心啊!今天早晨也测了一下!ZZY上面一条线还和昨天一样深浅,下面一条线好像比昨天深些了(但是我又不敢确定,怕是自己的幻想!)我也用排卵试纸测了也是中队长,两根线都比较深(应该是强阳吧)。我也不敢确定了!怕希望越大失望越大!这几天我都不测了!下个星期看情况!
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:57

以下是引用许宝文宝在2007-11-01 20:55:14的发言:

[:em30:]MM我和你情况类似,就是没有用PLSZ罢了,ZZY也是弱弱弱阳,也怕诈唬啊,我们要加油哦`[:em25:]菩萨保佑~

许宝文宝MM:你的情况咋样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:57

GX,应按好孕了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 13:36

MM,我今天早晨和昨天晚上测的差不多,PLSZ还没有测哦,我比较信任ZZY,所以不打算测PLSZ了,后天或下周再测下吧,因为目前我什么情况都没有,虽然也有PP,但是好像以前我也有的,哈,肚子还是偶尔疼下,RF和FT,也没其他的变化哦,也没有特别想困,希望我们都好孕吧,希望是我们的宝宝不忍心看着妈妈受罪,所以任何症状都没有出现,我相信我们的宝宝一定在健康的发育的!加油!记得来更新你的帖子哦~[:em25:]
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:53

以下是引用许宝文宝在2007-11-02 13:36:09的发言:

MM,我今天早晨和昨天晚上测的差不多,PLSZ还没有测哦,我比较信任ZZY,所以不打算测PLSZ了,后天或下周再测下吧,因为目前我什么情况都没有,虽然也有PP,但是好像以前我也有的,哈,肚子还是偶尔疼下,RF和FT,也没其他的变化哦,也没有特别想困,希望我们都好孕吧,希望是我们的宝宝不忍心看着妈妈受罪,所以任何症状都没有出现,我相信我们的宝宝一定在健康的发育的!加油!记得来更新你的帖子哦~[:em25:]

MM:让我们一起期待好孕吧!你如果方便可以加我QQ,这样我们可以更好的交流和沟通!

QQ:6906234

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 17:03

我加你了哦,还没通过哟[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 17:04

楼主应该是好孕了,看你的体温图排卵后是一直上升的。恭喜啊!

点击查看全文