要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月30日月经的姐妹一起加油,来建我们的好孕楼喽!

727134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年在播种网的帮助下,我和老公努力了两个月,有了我们的结晶,可是不如人愿,在60几天的时候我们的宝宝因为胎停离开了我们。当时的伤心难过真是一言难尽。四个月过去了,经过了休养、检查,我们又开始了我们的好孕之旅。10月30号月经,有时间差不多的姐妹,我们一起来努力,希望我们的宝宝早点到来,愿他健康快乐,愿我们的好孕之旅顺利快乐!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
幸福妈妈521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:33

对了,上次怀孕的时候试了红糖姜汤和菲妈助孕法,不知是不是他们的原因,反正是中了,嘻嘻!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:39

加我一个吧.,10.30YJ.未准2年不 明原因不孕.现在郁闷死了.不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:42

楼上的姐妹,有没有去做个全面的检查呀。夫妻都得检查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:50

明后两天去妈妈家,不能上网,希望回来的时候能有好多姐妹一起加入,有人做伴的好孕之旅才会更快乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:53

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:39

我31号的,也未准好长时间了。 [:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-4 12:33

今天来楼里看看,加入的姐妹不是太多呀。大家一起来聊聊自己的情况呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-4 13:01

加我一个吧,我是10月31日YJ,不过上个月持续低温,据说是无PL的,注射了黄体酮催的经,希望这个月一切顺利,JMM加油啊!一起祈祷吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-4 13:20

也加我一个吧,我也过一次胎停,一次自然流产。我是10月28号YJ,好希望这个月能好孕,明年能生一个健康的奥运宝宝![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文