要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

紧急求助~~宝宝醒着的时候就是哭闹,哄也哄不住,该怎么办?/在线等待

楼主: vvwl
958316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天43天了,这几天来,都是除了睡觉,一醒就哭,喂完奶还是哭,抱也不是,哄也不是,,是不是生病了?前几天还是一天只有一段时间这样,这两天,从白天哭到晚上,,除了睡觉,,就算是中午睡也是睡一会就醒了,哭的我心也焦了。也不知道该怎么办,,有没有相同经历的妈妈啊,,给点主意,谢谢了,,在线等待回复,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:18

看书上说,如果宝宝尖声哭泣,时间长,就要考虑是不是腹痛了,你轻轻按按他肚子,如果哭得更厉害了,就有可能是肚子痛哦.
点击查看全文
vvwl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:44

谢谢大家,昨天去了医院了,医生说是因为宝宝鼻子塞住了难过,所以才哭的,给配了两瓶宝宝吃的药水,希望今天可以不要在象前两天那样了,宝宝鼻子塞住,前几天就有了,我一直没有在意,以为是鼻子里的鼻屎,但是看他鼻子里又满干净的,也不知道怎么会塞住的,听声音应该是靠近鼻腔这里塞住了,真是郁闷

[:em27:][:em27:][:em27:],希望宝宝们都健康的长大,也谢谢大家的回复,,,[:em1:]
点击查看全文
vvwl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:47

宝宝加油,,你的宝宝现在逗他会笑了吗,我妈妈说小孩40多天逗他他就会笑了,怎么我的宝宝逗他,他还只是盯着你看啊,不笑啊,就只有睡着了才会笑,,不知道大家的宝宝是多大会逗笑的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:47

天,这种情况真是让人不知道呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:13

医生说,,小孩子打卡介苗的那几天会很难受,,还有你要注意他的手臂,看看卡介苗的种出来了没有,,,洗澡的时候不要碰到水了,,要不很容易感染的,,小孩子不会说话,,他一难受都是用哭来表示呀,,所以要注意多观察他的身体,,我儿子这几天长了很多湿疹,,也老哭老哭的,,心疼死了[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:26

1、是否发烧

2、是否缺钙

3、是否消化不良 肚子涨疼 (看大便颜色,形状等)

点击查看全文
vvwl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-5 17:31

种卡介苗的地方凸出来一点,,不知道是不是因为这个,,真是麻烦,,宝宝的鼻塞还没有好,,不知道什么时候才能好呢,,而且两天没有便便了,,麻烦事一件接一件,,
点击查看全文