要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

双侧输卵管通而不畅,伞端有粘连,有经验的姐妹们,我该怎么办啊?

楼主: 乐乐茶
665118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管通而不畅,伞端有粘连,有经验的姐妹们,我该怎么办啊?

今天又去上海国际妇婴,看得姓陈的专家,看了我的造影报告后要求我做宫腔镜,可是看到cymbidious,还有介入这种疗法,请问姐妹们,宫腔镜和介入有区别吗?那一种效果要好些呢?

唉,心情真是郁闷。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-13 22:52
作腹腔镜,我有个JM她就是作的这个,现在怀孕了,马上要生了![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-14 09:55
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-14 20:05
以下是引用乐乐茶在2005-5-13 20:59:00的发言:

我把片子给网上了别的站点的专家看了,他们怎么说完全正常呢。

姐妹们,我还需要去医院吗?

茶,你的报告上说是不是盆腔少量造影液,或是盆腔未见造影液,如果是的话说明伞端粘连,作宫腔镜是没有作用的,你不要白白吃苦了。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-14 20:21
我和楼主一样伞端有粘连,医生说通液和介入都是解决不了问题的,让我做腹腔镜,我怕痛没有去做,后来就试着吃中药,天天吃天天热敷,我坚持了2个多月,再去做造影结果伞端的粘连居然没有了,只是有点通而不畅(我心里想是不是上次作造影的时候太紧张了),其实任何手术都是有炎症加剧的危险的,弄得不好更加糟糕。希望我可以早日好孕吧![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-15 09:21

请教JM们,我也被检查出来是输卵管不通,医生说在YJ期输液消炎,不知这种办法是否可取

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-31 11:29

楼主,你去做手术了吗?结果怎么样?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-3 17:09
我发现一个专门介绍输卵管相关知识的网站,上面介绍输卵管知识全面而真实,太好了,姐妹们可去看看:www.8555222.com 中华输卵管专业网
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-3 17:10
我发现一个专门介绍输卵管相关知识的网站,上面介绍输卵管知识全面而真实,太好了,姐妹们可去看看:www.8555222.com 中华输卵管专业网
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-3 18:23
以下是引用axsxx1111在2005-5-15 9:21:00的发言:

请教JM们,我也被检查出来是输卵管不通,医生说在YJ期输液消炎,不知这种办法是否可取

slg不通应该是以前的炎症引起的,不一定是现在有炎症。如果你现在没炎症,输液只能是浪费米米和多受皮肉之苦哦

点击查看全文