要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

双侧输卵管通而不畅,伞端有粘连,有经验的姐妹们,我该怎么办啊?

664218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管通而不畅,伞端有粘连,有经验的姐妹们,我该怎么办啊?

今天又去上海国际妇婴,看得姓陈的专家,看了我的造影报告后要求我做宫腔镜,可是看到cymbidious,还有介入这种疗法,请问姐妹们,宫腔镜和介入有区别吗?那一种效果要好些呢?

唉,心情真是郁闷。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-11 13:26

做宫腹腔镜比较有效!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-11 14:00
以下是引用乐乐茶在2005-5-11 13:11:00的发言:

今天又去上海国际妇婴,看得姓陈的专家,看了我的造影报告后要求我做宫腔镜,可是看到cymbidious,还有介入这种疗法,请问姐妹们,宫腔镜和介入有区别吗?那一种效果要好些呢?

唉,心情真是郁闷。

[em01]

我和你一样,医生让我做腹腔镜,你打算什么时候去做,我也想去,你上次例假是几号?[em01]
点击查看全文
乐乐茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-11 15:44
以下是引用小苏苏想当妈妈在2005-5-11 14:00:00的发言:

我和你一样,医生让我做腹腔镜,你打算什么时候去做,我也想去,你上次例假是几号?[em01]

小苏苏,你怎么上来就是腹腔镜阿?医生让我6月份月经完了之后再去做,我上次月经是4月22号,你呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-11 16:25
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 14:15
帮你顶一下吧!!!UP~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]
点击查看全文
乐乐茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-13 14:42
以下是引用语涵在2005-5-11 16:25:00的发言:
炒盐试试看

语涵,炒盐是什么方法阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-13 18:37
伞端粘连只有做腹腔镜才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:16

宫腔镜只是检查的作用,象胃镜的原理差不多,腹腔镜才能治疗.

点击查看全文
乐乐茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-5-13 20:59

我把片子给网上了别的站点的专家看了,他们怎么说完全正常呢。

姐妹们,我还需要去医院吗?

点击查看全文