要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

胎心140左右是儿子?150左右是女儿?

楼主: zuozuo0901
14730856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎心140左右是儿子?150左右是女儿?据说这个挺准,已知性别的妈妈来说一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:43

应该是不准的吧,我胎心老变化,有几次是150多,有几次是140多,不知道怎么看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:45

我的140多的也有,150也有。没B超,想生下来有惊喜。不过听我以前同事说她女儿一直是140以下,所以未必准吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:51

我的142 145 148 152 !怎么说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:02

我一直138----144,生了来验证吧[:em25:][:em38:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:15

我17周查的时候,医生说胎心是160次/分钟,不会是女宝宝吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:16

比较准的~一般后期的胎心比较准~~

后期130左右的就是儿子~150以上的是女儿(不是百分百,80%左右)

140至149的.比较难判断~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:23

我的最近一直是140,可超着是女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:27

看来根据这个也不准了....我的是140多...不知性别[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:34

不准吧,我两次BC都是男宝,但是胎心一直都是在150-160之间的。[:em37:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:37

是比较准的...可这个胎心率得孕晚期的才准....

我记得怀女儿,晚期的胎心,一般都是145.148.150那样,也问过好多生男宝的妈妈,他们都是在140以下的...但是晚期的数据....才比较准!

点击查看全文