要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

女儿从四个半月开始晚上一直醒,现在越来越厉害,十几分钟一次,一直要抱在手里怎么办啊?

楼主: whf_1981
1053122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我实在受不了了!

[:em13:]现在越来越厉害了,一开始以为她不舒服,长牙了,我们长了二个牙了,可是白天好好的,现在白天睡也要抱着,已经快二个月了这样我真是天天晚上不要睡了,现在我发现她是要抱着睡,有时在手里过阵子也要闹一下,身子弯一下,于是要喂奶,一放下就闭着眼闹了,现在是十几分钟一次,以前不好还一个小时醒一次呢,唉!这可怎么办啊,天越来越冷了,抱起来怕她冷,躺着她还不干,而且一闹就要吃奶,我好怕她吃撑了,可不给她吃又闹,怎么办啊?吃多了就拉的多,尿不湿一直漏了半夜要换一个才行,烦人,你们有这种情况吗,帮忙啊!

我看到网上有这种情况的朋友,现在小孩子都大了,不知道如何?

下周要去体检了,估计是缺什么吧,我看到网上有人也是这种情况的,后来问医生说是缺维生素B1,真的吗,我等体检测了微量元素再看!

我每晚从七点开始弄12个小时!

请帮我啊,或有这种情况的妈妈们来交流一下,我觉得我女儿是天下最刁的女儿了,唉!

[:em14:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:22

我觉得这很正常,好多孩子都是这样的,一般小孩夜里一个多两个小时醒一次很正常的.要不他就是不愿意被放下.以前我家宝宝一直是平躺着睡,后来平躺着睡怎么也放不下,然后这么熬了一段时间尝试着睡着以后侧着放下,结果很有效哦,要是侧着放下动的话一般拍拍屁股就睡了,呵呵,可能侧着放下他以为还是抱着的吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:29

我家宝宝50天,也是总得让人抱着才睡觉,一放下就哭,家里大人换着抱都觉得累,这可怎么办才好啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:56

晕!![:em27:]全世界的宝宝都这样了?我们家的也是,这两天开始的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 23:20

不会是没吃饱吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 08:47

大概两星期前我家宝宝也开始这样,大概半夜3点后开始,一小时醒一次,他爸爸要抱起来哄,我坚持不要抱,我发现宝宝其实并没醒,就是不知名的原因使他开始闹,现在我们这种时候就不管他或拍拍,闹一会就会自己睡了。
点击查看全文
whf_1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 09:54

看来这个月份的小孩子这样的挺多的啊,可是我们太厉害了,昨天好像自己侧睡了一会是好多,可是我帮她侧她要闹的,可能侧着以为是抱着吧,呵呵!

还有如果闹不抱拍拍没用的,她会醒的,一直闹并哭!你们怎么拍拍会好的,昨晚又这样,唉@

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:03

奇怪了,我家宝宝最近也是这样,我在夜里是一个人带他的,一晚上他最多的时候醒过十几次,刚刚睡下一会就又醒了,抱起来就好了,放下又不行,我白天晚上都睡不成,整天昏昏沉沉,心情总是不大好。

是什么原因呢?宝宝的睡眠是不是和季节也有关系?还是跟月龄有关?要长牙?他最近倒是经常咬我。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:37

我家宝宝才38天,这两天也这样拉,怎么办啊????????[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:40

我家宝宝都是两个小时醒一次,比闹钟还准时.一醒就要吃,有时候吃完一放下他就自己睡了,有时候怎么吃都吃不完,一放下就哭.我还跟婆婆住在一起,又不敢让宝宝哭,他一哭,婆婆过来了就会说我没给他吃饱,要给他吃奶粉.不过我宝宝是坚决不吃奶粉的.所以婆婆开了奶粉给他都没用,他不吃.后来只好抱着他,逗他玩.玩了一会,可能累了就睡了.可能小孩子都是这样的,喜欢闹.不过只是偶尔吧.要天天这样谁还受的了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:57

最近我女儿晚上每隔一到两个小时左右就醒一次,不给吃就哭闹,搞的我每天都是又困又累!是缺什么吗?改天带她去验验微量元素。

点击查看全文