要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病的我,明天要去住院了,祝福我吧。

楼主: 小虫2604
811619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

血糖一直不过关,好多医生都建议用胰岛素,拖到现在,明天准备去住院了,估计就要住到宝宝出生了,大家祝福我和我的宝宝吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:21

我也是血糖高。。医生让去复查,我这几天控制饮食,希望复查能通过,同时祝福糖妈妈和我们的宝宝都能健康!!!!宝宝健康才是我们最大的心愿。

顺便问问大家,你们的血糖是多少?我喝糖水后1个小时是9.8,标准是7.8,医生说这个数值还是比较高的,很担心亚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:21

[:em25:][:em25:]

祝福楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:27

请问你们在家测血糖的值一般是多少?我在家测时有时餐后2小时高达7.9,医生也说不要紧,太低了反而不好,但自己觉得还是偏高了。我喝糖水后一小时10.23,两小时11.2,三小时8.1,但医生从来没有要求过我住院。
点击查看全文
小虫2604 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:34

楼上的血糖也不低呀,我的宝宝33W时B超大了1W多,咨询了几个内分泌医生,都说让用胰岛素的,所以终于决定住院治疗了。自己本身没有不舒服的感觉,但是医生说的很吓人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:39

我朋友说她们以前都没有做这个检测,说不定很多人都血糖高,小孩出来一样没事,现在很多都是医生吓人的。但是我们不懂的人也经不起医生吓,他们说啥听啥,给钱就是了
点击查看全文
小虫2604 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:43

是啊,我是被吓怕了。以前确实没有这个检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:52

还是听医生的吧,现在都是只能要一个宝宝,还是小心点好.

我34周的时候住院调整了一周的血糖,现在餐后2小时都是6.8以内,能继续保持就好.现在37周了,胜利在望.

如果现在血糖高不注意,将来自己很有可能得糖尿病的,所以要小心啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:55

我糖耐最后一项高了点,医生说还是要注意,郁闷死了,自己不胖,肚子还偏小,平时还最不爱吃甜食,怎么莫名其妙就变成高危人群了呢![:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:06

抱抱LZ,祝福你一切順利~

我一会也要去醫院啦,血压太高,估計也快见到宝宝啦~~

[:em25:]
点击查看全文
小虫2604 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:12

16楼,你是怎么调整的血糖呢,打胰岛素了吗?
点击查看全文