要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病的我,明天要去住院了,祝福我吧。

810819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

血糖一直不过关,好多医生都建议用胰岛素,拖到现在,明天准备去住院了,估计就要住到宝宝出生了,大家祝福我和我的宝宝吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:22

[:em25:][:em25:][:em25:]

祝福LZ和宝宝![:em31:][:em31:]

点击查看全文
小虫2604 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:23

知道得这个病有一阵时间了,一直控制饮食,可是还是超标,只有住院了,我苦死了,什么水果都不能吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:30

祝福楼主和宝宝!!!

今天我也去验血糖了,明天那报告,希望能过关!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:37

我也不例外是糖妈妈,现在控制饮食,每星期检查一次手指血测情况不太理想,千万别要我住院.祝我们同过难关.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 23:02

我也是糖妈!控制着饮食,每天给自己测血糖,还好,一切都很正常!!!
点击查看全文
小虫2604 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:44

唉,控制了好一阵了,还是不好,只好去住院了,愿我们这些糖妈妈生出健康的宝宝,并且生产后血糖正常吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:47

血糖自己怎么测呢?

点击查看全文
小虫2604 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:59

用血糖仪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:07

我的血糖也不过关,医生让我住院,可我没觉得什么不正常的,宝宝也不是巨大儿,我自己控制饮食,楼主到底有什么症状啊非要住院吗?我听说很多人都有妊娠合并糖尿病,但很多人连血糖查都不用查的。这个东西真的这么严重吗?

点击查看全文