要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【昨天腰疼了半晚上 进入后期就要这么难受 晕】

722125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em26:]昨天晚上 正看着电视 忽然腰隐隐的疼了起来 小肚子也有点难受 就像是以前来月经的感觉 还以为 躺的姿势不好呢 换了一面 可是还是揪着疼 难受啊 一直持续着 到睡着都疼 把老公心疼的 可是也帮不上忙 我可是最担心 DD里的宝宝 可不是她有什么了吧?不过 我疼归疼 宝宝还是一直隔一阵动一动 好像没他什么事 心里想 先睡好了 明早还疼 就去医院 。一觉醒来 摸摸肚皮 不疼了 还好 宝宝也还在做早操 虚惊一场 。

有和我一样经历的JM么 怎么回事呢 我想过两天检查的时候问问医生 从来没有过的 难道这就是后起的反应啦 ?

[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:54

我早期的时候腰就痛了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:22

我也是,昨晚肚子有点痛,是不是要入盆了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:39

我倒是半夜会被胳膊肘和手腕处疼醒,手指也疼,还是麻的!

白天手疼的更厉害拿筷子都象是受刑

晚上半小时起一次夜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:33

哎,好象我也是这样哦,我是腰在早期就酸,到现在更厉害,连早上起来腰也是酸的,

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:35

我昨晚也是这样子的情况,难受死了,55555555555,几乎一个晚上都没得睡觉!辛苦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 23:15

总是起夜 睡不了整觉 郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 23:25

上周开始,后背和腰疼,后来问了医生,医生说按摩可以缓解,于是,现在每天晚上洗完澡临睡前老公都会帮我按摩腰背以及腿部!现在晚上睡得不错,除了要起来上厕所以外!

对了如果晚上腿抽筋也可以试试按摩,腿抽筋不一定就是缺钙也可能是血脉不通,按摩对这个很有效!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 04:22

我觉得醒着时还好,睡觉是每天最多疼痛的时候...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 08:44

黎明前的痛苦!!~~~~~~~~~姐妹们一定要坚持!!为了肚子里的宝宝哦!!

[:em47:][:em47:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 08:45

加油!!![:em30:]
点击查看全文