要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【昨天腰疼了半晚上 进入后期就要这么难受 晕】

721225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em26:]昨天晚上 正看着电视 忽然腰隐隐的疼了起来 小肚子也有点难受 就像是以前来月经的感觉 还以为 躺的姿势不好呢 换了一面 可是还是揪着疼 难受啊 一直持续着 到睡着都疼 把老公心疼的 可是也帮不上忙 我可是最担心 DD里的宝宝 可不是她有什么了吧?不过 我疼归疼 宝宝还是一直隔一阵动一动 好像没他什么事 心里想 先睡好了 明早还疼 就去医院 。一觉醒来 摸摸肚皮 不疼了 还好 宝宝也还在做早操 虚惊一场 。

有和我一样经历的JM么 怎么回事呢 我想过两天检查的时候问问医生 从来没有过的 难道这就是后起的反应啦 ?

[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:21

我也是的,现在经常是晚上睡觉腰疼,而且小腹也是像来YJ似的疼,不过快见到光明了,呵呵~[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:23

啊 那我29周 也这么难受 不会继续到 生吧 天哪 还有一段时间呢 啊哦 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:25

是耻骨疼吧?那是正常的。

我倒是半夜会被胳膊肘和手腕处疼醒,手指也疼,还是麻的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:31

原来这就是耻骨疼啊 ! 我也是 半夜 会手指麻麻的 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:31

唉,我现在才中期呢,腰也经常酸疼~~~特别是晚上发现自己仰睡醒来的时候~~~

肚子这几天也像月经似的疼,检查了没有事才放心,不过也难受~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:51

为什么会这样呢 难道宝宝压迫哪里了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:09

我偶尔腹部痛,腰还好!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:36

我的腰就像要断了一样....吃了钙片好一点点...不吃更加死哦....我现在就这样了..怎么办哦...翻身都困难...[:em74:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:50

我偶尔腰疼.还能接受的程度
点击查看全文