要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2007.10.16腹腔镜手术 2008.11.21,准备走上SG之路!!!

楼主: scarlett78314
59481260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年10月份造影出来说右侧SLG不通,左侧弥散好。其实,在这之前也是几年都没有怀过,可是看着这个“弥散好”,我还很骄傲的跟LG说,肯定没问题的。于是,接下来的几个月里乖乖的测基础体温,吃医生开的促排卵和激素类药物,自我感觉有PL的时候让LG交作业。 可是每个月看见那一抹红,相信这里的JM都能理解那种心情。

于是终于决定国庆后做手术,初步定在10.8号,按道理YJ应该是9.29来,10.8刚好可以干净,可是老天真是喜欢跟我开玩笑,到了10.4号都还没有来,我从来没有推迟过这么久,自己真是喜忧参半,如果真的是好孕了,要我怎么样都可以,可是万一是宫外孕怎么办,毕竟自己的SLG有点问题,于是国庆期间自己悄悄跑到医院去查血,BC。结果可想而知了。。。。。

正在我忧郁10.8号要不要去医院的时候,YJ姗姗而来,老天真是会开玩笑啊。

送走了YJ,我10.15住院,10.16日手术,手术后医生才告诉我,手术前,我右边的SLG完全挛缩,左侧伞端跟肠子有粘粘,根本不可能抓住卵子,就是我手术前我根本没可能怀孕,想想以前自己每个月的那种等待和盼望,真是只能苦笑了。

现在已经手术2个星期了,由于医生没有交代清楚,也不知道什么时候可以做理疗。同事都有桂枝茯苓胶囊,医生也没开给我,而且这两天分泌物特别多,颜色从黄褐色变成粉红色,明天还是看看医生吧。

今天看了桃子妈妈的试管经历,挺感动了,流了好几次眼泪。女人真不容易,大家加油,大家好孕。

点击查看全文
scarlett78314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:01

11.13

今天去做理疗了。碰到一个跟我一天手术的病友,可是人家通水都做完了,可是我YJ还没来呢。

哎,怎么恢复的这么慢呢。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:14

11.14

终于来YJ了,呵呵,不用做理疗了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:32

明天去通水,心里挺紧张的,不知道疼不疼。也不知道结果怎么样。如果结果不好,是不是开始准备试管。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-22 10:43

11.22

今天终于通水了。结果还可以,说是比较通畅,没有返流。心情都好些了。。。。。。

冷静,冷静,一定要冷静,不要太激动,不然到时候又会有失望。心态要平和。。。。。

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:33

呵呵。一切都会好的。不要想太多,顺其自然。

我也刚来月经。正好28天,自从月经开始不正常到现在,第一次这么正常,简直乐疯我了。哈哈,看我多容易满足。。。。

[:em34:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 15:52

楼主我也一直在考虑中,去做腹腔镜还是去做通水,可能网上看的太多了,有的通水第二个月就怀上了,有的越来越严重了,我真的不知道该怎么办>我是管子通而不畅呀,怎么办呀,我好想好想要个孩子呀!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 16:48

偶去做腹腔镜后第一个月去做通水,有回流中阻.现在真不知道是继读通水好.还是去做造影好.帮我给个意见吧.出院时说都通的.过几天到排卵了.想过了这个周期带决定.如果真怀了又担心宫外孕.好烦.好烦好烦...呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 21:01

[:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:17

以下是引用观音菩萨送子给我在2007-11-22 15:52:22的发言:

楼主我也一直在考虑中,去做腹腔镜还是去做通水,可能网上看的太多了,有的通水第二个月就怀上了,有的越来越严重了,我真的不知道该怎么办>我是管子通而不畅呀,怎么办呀,我好想好想要个孩子呀!!!!!

其实看腹腔镜还是通水要看你自己的情况,如果你年龄还小,不是特别特别着急的话,就做做通水,看看通水的结果如何,如果阻力小,无返流,就可以先不着急做造影。但是如果你已经很着急了,还是做做造影吧,毕竟造影要准确的多。

但是,你知道吗,造影也不是100%的说明问题。我去年做的造影,结果是右边无造影,左边通而不畅,但是弥散好。这样结果看着还可以吧?可是做了手术以后才知道,情况非常糟糕,到处都有粘连。如果没有手术,根本不能有机会呢。

所以根据自己的情况选择吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-23 10:23

以下是引用要鼠宝宝在2007-11-22 16:48:11的发言:

偶去做腹腔镜后第一个月去做通水,有回流中阻.现在真不知道是继读通水好.还是去做造影好.帮我给个意见吧.出院时说都通的.过几天到排卵了.想过了这个周期带决定.如果真怀了又担心宫外孕.好烦.好烦好烦...呀

你知道吗,在做通水之前,我已经想好了,如果通水的结果不是很乐观,我马上就着手准备试管婴儿。我们这里有个很好的教授,就要退休了,住院的时候护士告诉我的,如果要做试管,要赶在她退休之前搞定。

我的建议可能会让你不舒服,如果我是你,我准备试管。你也可以先看看你主治医生的意见。我不知道你的情况,我是比较着急的,主要是LG,他年龄比较大了,比较着急。

考虑考虑吧,你的心情我太能理解了,大家都好孕吧!!!

点击查看全文