要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老婆25W+3D的肚子,猜男女啦,已知答案,一会公布!附孕期特征。

楼主: 还是重名
831535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193804111.jpg[/upload]

侧面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193804141.jpg[/upload]

孕期特征:

孕前两个月没吐过,60天以后开始反应,四个月以后反应结束,一般在傍晚吐,肚子圆,上怀,不喜欢吃酸,喜欢吃辣,不爱吃肉,爱吃素菜,16周感到胎动,懒,爱睡觉,刚开始胎动在左侧,无妊娠纹,肚子上的线由汗毛组成,皮肤无变化。就想起这么多,大家猜吧,答案一会公布!!!

点击查看全文
还是重名 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:21

公布答案:是个亲亲乖乖的小棉袄呀,哈哈,可达到俺的愿望了,菩萨保佑呀,四个月时候B超医生说看着像闺女,前天去医生就确定是个棉袄,哈哈,可乐疯我啦!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:24

女宝宝吧。[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:26

我肚肚上也长毛毛了,我的宝宝还太小,人家说4个月以后才能看出来,不知道男宝宝还是女宝宝,祝福lz, 希望你们是男宝宝![:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:37

好爸爸,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 14:25

哇哈哈,和我特征差不多,看来我也肯定是女宝了!其实大夫已经说了,只是我需要更确定的答案。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:34

你老婆的肚肚真大,我都30周了还没她的大呢

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:36

一看就是女宝。呵呵,幸福的LZ.

[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:42

看着像女宝..

但是,转想一般让我猜的都是男宝的多.

没想到楼主还真是喜欢女宝的准爸爸...恭喜...其实呀,我倒觉得宝宝健康就好了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:59

好多毛毛啊呵呵[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:06

看肚形,像女宝,看其它特征像男宝,楼主快公布吧

点击查看全文