要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

求助,宝宝今天第十四天了,但是还有黄疸

楼主: figochun
1189618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:48

我家第四天16点几,第五天17点几,医生让照蓝光的,我没舍得.停了两天母乳,晒太阳吃妈眯爱喝葡萄糖水,到10天的时候去看退到12了,但是现在已经21天了,宝宝脸上还是有点黄黄的.我想慢慢会退的吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:52

[:em27:]我儿七十多天了黄疸还没退完....医生看也说是母乳性黄疸..不怎么严重......多照日光..多喝水.不用停母乳.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:20

我们这医生都是让喝葡萄糖水的,我宝宝喝了十天左右就好了,就是不知道你家宝宝黄疸重不重,吃葡萄糖管不管用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:20

我家宝宝一个多月才退的。停了3天母乳只退了一点。医生就建议住院检查了。但宝宝吃喝拉撒正常,精神也好,老公就拒绝了。因看到亲戚宝宝就是因为这个被要求住院,宝宝给折腾的,打了很多西药,又抽血,后来搞得中耳炎都出来了。当爸妈的要理智根据宝宝的实际情况分析一下,不要医生一吓唬就吓坏了。多喝水,多晒太阳(不要隔玻璃,不要照到眼睛)。祝你宝宝健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:25

没事

我家宝宝快两个月才退黄!

你要是母乳的话就停3天换奶粉就好了

[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:41

我家宝宝的情况和楼主说的很象,去医院医生就要收住院,没舍得。

后来回家停了母乳一周,加喝淡葡萄糖水、妈咪爱、维B2,另外她爸爸(中医)又给开了“茵栀黄颗粒”。现在已经好了,小脸皮肤看上去好滑~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 00:50

我宝宝也是满月才退的黄疸。。我们这儿最好医院的医生说的喝葡萄糖水效果没有喝妈咪爱好,我宝宝当时就吃的妈咪爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:09

只要精神好,吃奶好,眼睛亮就不要用送医院去看,免得把他折腾病了,尤其是月课里的孩子.我家宝宝快四十天了黄疸才消,舍不得给她停奶,也是多喝水多晒太阳才好的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:26

我的小宝也是一个月左右才退黄的,我都没有太注意就退完了。

[:em30:]
点击查看全文