要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

210斤的好朋友27号生了剖的,给我不少的信心!胖妈们放心吧!

楼主: 13500479717
770817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最好的朋友27号剖腹生下一大胖小子,由于她事前抻到提前破水了所以提前了两个多星期,宝宝7斤多很健康,尤其是我朋友一直就很胖,身高160,生的时候体重210多斤,我也胖,一直害怕太胖了生孩子会有危险,据说肚皮上肉太多刀口不好恢复,会顺着刀口淌油之类的,所以一直很害怕!现在有了她给我打头阵我放心多啦,我朋友恢复的相当好,她说只是打麻药的时候有点麻烦,后背的肉太多打了半天也没打进去,其他的都很顺利,刀口恢复的也很好,现在都已经能自己下地去厕所了.她叫我放宽心,再说我们胖人都有福,会红运高照的!所以也希望对生产有恐惧的姐妹,尤其是胖妈妈们把心都放肚子里,没事的!生孩子总是会疼的,但没想象的那么恐怖!放松心情等着幸福的做妈妈吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:46

终于找到知己拉,我胖了60斤现在176斤了,快生了,生完真的要好好减肥了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:56

怎么胖这么厉害啊,比较不赞同孕期无节制的暴饮暴食哦,对自己和宝宝都不好的。[:em25:][:em37:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:02

[:em26:] 哇,妈妈们都很补啊。我才重了12斤左右........估计后期再重10斤左右吧 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:13

[:em25:][:em30:]

有我 2个 重了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:46

偶今天去产检,称一下56。5,呵呵,还算瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 23:42

我应该不算胖长了26斤[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:30

以下是引用诺诺Eleven在2007-11-01 15:27:15的发言:

以下是引用青山媳妇在2007-11-01 14:48:32的发言:

我1.7米.现在就刚好200斤了.好郁闷啊................这么胖走路都显得好苯.我妈说我像搞象扑的运动员哪.

嘿嘿,我们一样高哦,我现在也是200斤啦,还有一个月就能见到宝宝了,不知道这个月还能不能再长肉哦..............

希望不要再长了,我都怕以后不能恢复呢,毕竟从怀孕到现在都胖了80斤了...............[:em26:][:em26:]

希望我们的宝宝能够健康平安足月的来到妈妈身边!!!!!!!!

[:em30:][:em30:][:em31:][:em31:]

狂晕,吃什么山珍野味,能胖80斤呢?!

怀孕控制体重难,让我长80斤更难,负担太重了哈,怎么没节制?

减回来,皮肤也全糟蹋了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:26 | 来自疯狂造人
我这几年一直胖,每年胖10斤,现在月经都不来了。
点击查看全文