要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

210斤的好朋友27号生了剖的,给我不少的信心!胖妈们放心吧!

767517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最好的朋友27号剖腹生下一大胖小子,由于她事前抻到提前破水了所以提前了两个多星期,宝宝7斤多很健康,尤其是我朋友一直就很胖,身高160,生的时候体重210多斤,我也胖,一直害怕太胖了生孩子会有危险,据说肚皮上肉太多刀口不好恢复,会顺着刀口淌油之类的,所以一直很害怕!现在有了她给我打头阵我放心多啦,我朋友恢复的相当好,她说只是打麻药的时候有点麻烦,后背的肉太多打了半天也没打进去,其他的都很顺利,刀口恢复的也很好,现在都已经能自己下地去厕所了.她叫我放宽心,再说我们胖人都有福,会红运高照的!所以也希望对生产有恐惧的姐妹,尤其是胖妈妈们把心都放肚子里,没事的!生孩子总是会疼的,但没想象的那么恐怖!放松心情等着幸福的做妈妈吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 12:09

我现在体重有160多了,之前还在担心呢,听你这么一说,我也有信心了,哈哈。。。

感谢LZ

[:em35:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 12:22

给胖妈妈的我增添了信心..

[:em38:][:em25:]
点击查看全文
13500479717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:17

胖妈妈真是痛苦啊!好不容易怀上了孩子却有那么多的麻烦,高血压糖尿病都得防着

肚肚上肉太多听胎心数胎动也受影响!整天提心吊胆的,真是不容易!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:26

我也挺胖的,是不是肚子上的肉多,胎心不容易听到啊?
点击查看全文
13500479717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:29

是啊 我四月去建卡的时候就没听到,医生说可能胎停了,我吓的都要哭了,后来做的BC才看到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:48

我1.7米.现在就刚好200斤了.好郁闷啊................这么胖走路都显得好苯.我妈说我像搞象扑的运动员哪.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:04

我也胖161重145了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:27

以下是引用青山媳妇在2007-11-01 14:48:32的发言:

我1.7米.现在就刚好200斤了.好郁闷啊................这么胖走路都显得好苯.我妈说我像搞象扑的运动员哪.

嘿嘿,我们一样高哦,我现在也是200斤啦,还有一个月就能见到宝宝了,不知道这个月还能不能再长肉哦..............

希望不要再长了,我都怕以后不能恢复呢,毕竟从怀孕到现在都胖了80斤了...............[:em26:][:em26:]

希望我们的宝宝能够健康平安足月的来到妈妈身边!!!!!!!!

[:em30:][:em30:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 18:41

我也是个胖妈妈,不过我还是想顺产,不知道能不能实现愿望。

[:em25:]
点击查看全文