要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请教大家怀孕后白带是怎么个情况?有变化吗?

楼主: tracy126
3315022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:03

变黄,而且现在到了后期是越来越多了,一天换几个护垫~~~~~~``[:em42:]
点击查看全文
当当猫咪 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:18

我从排卵过后几天就开始了,通常都是早上上大便时用纸巾擦才有,其它时间没有,不臭,白色、浅黄,外阴有时感觉很闷的感受,不痒。请问怀孕都是这样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:13

浅黄,明显变多,基本每次上厕所都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:44

以下是引用语语00在2007-10-31 12:27:32的发言:

我没有白带...好奇怪啊,好像还没怀孕前的分泌物多

我也是这样,有时也奇怪勒。
点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:14

我的白带也很多了。但和你们的不一样哦。我的是白色的,但很稀,有时会滴下来,我说像牛奶一样。好像没有什么气吧。我也担心霉菌

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:46

听听我的经历。

刚开始怀孕时白带挺多,每天内裤上都积厚厚的一层,无味,色淡,正常现象。

三个月后白带减少,稍微有点黄,无味,也正常。

后来几个月就不对劲了,总感觉阴道口紧紧地,小便时有些不舒服,可白带无味色淡,没什么不正常。到六个月时,这种情况仍不得缓解,我就慌了,怕有炎症对孩子不好,于是去做检查,只是常规的阴道常规检查,医生说没事,夏天太热了,捂得,这也行,让我多洗洗。于是我每天都洗,可情况不得缓解。再换医生检查,仍说没事,没发现霉菌或其他病毒,我又放心了,不过开了洁而阴洗,半多月后仍无缓解。再去医院,友换了医生,这下把我吓坏了,说是霉菌性阴道炎,这会引起早产或是破膜的,可一生说不能用药,坚持洗。再过半个月,仍无缓解,哎呀,我也认了,就这么着了。

后来七个月时,去济南妇幼保健医院,医生再次给我做阴检,建议我做白带有形成分分析,结果,啥病菌也没有,我还专门问了做产科医生的同学,说我很好,啥病没有。可医生仍判断有炎症,建议用药。我拿不定主意,每开。回到家这边医院,做常规孕期检查时,医生建议用药,我实在熬够了,就用了“斯俪佳”,用了五天,现在基本没事了。

给大家的建议:白带不正常千万别害怕,及时做一个化验,排除病菌,确诊,然后听医生的用药治疗。省的担心受怕,而且未必对宝宝好。现在很多药,对孩子是没什么影响的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:43

我也是浅黄,有时外阴痒,医生教的用淡盐水洗洗.[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:53

我的也是浅黄的,问一下AA的时候是不是会更多的流出来啊???[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:11

我怎么没什么感觉啊..
点击查看全文