要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天听胎心了,嘻嘻

楼主: zuozuo0901
765022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天13W+4,去医院听了胎心,也是第一次听胎心,心里那个激动呀,呵呵,那个护士妹妹大概找了不到一分钟就顺利找到了,150/分,呵呵,高兴中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:41

俺第一次听到胎心是11周多,在医院听到的,确实是很激动的,也很兴奋

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:57

听胎心用什么东西听的啊,平时贴在肚子上能听到吗

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:00

我快16周听的,那个象小火车呼呼的声音不是胎心,胎心象钟摆的声音,答答答的,很有力的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-31 10:01
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:28

70多天就可以听到吗。。那是10周多啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:30

以下是引用rosyc在2007-10-31 10:28:01的发言:

70多天就可以听到吗。。那是10周多啊。。。

可以的,我就是10周多去听的,[:em30:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:35

羡慕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:43

每次去产检,听到宝宝的胎心,就觉得特安心,声音很大的,老公和婆婆都特别喜欢陪我去产检,因为可以听到宝宝的胎心,觉得特有盼头吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:54

我13W+1, 准备明天去建卡,好紧张啊,不知道BB怎么样了, 我在60天的时候去做过一次BC的,一切正常的. JMS明天建卡的时候还要做BC, 这样会不会做的太频繁了? 有点担心诶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:03

我都16周了还没有听过胎心呢。只在建卡时B超单上写了154次/分钟。并没有是听胎心的医生给我听过。上次去检查身体,说得11月12日才过去听胎心。那时都17周+了。我好期待呀。很想听听我宝贝的“小火车”声。到时录下来回家给老公听听。[:em30:]
点击查看全文