要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

18号排卵的姐妹都测到早孕了吗?都有什么症状?

楼主: 33533353
514017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天检测还是白板,是不是没戏了!体温还可以,不过我一直打黄体酮,和这个有关系吗?[:em29:][:em29:][:em29:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-1 15:57

肚子痛,像痛经一样![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:58

用排卵试纸也可以当ZZY试纸用吗?

楼主心放宽些!努力加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:17

我也是18日排卵的,今天是升温的第15天了,温度一直在37以上,昨天跟今早测了ZZY不明显水印,不知道结果如何?因为这个月烫了头发,所以好担心有了,可也好期待啊,因为已经快一年未准了[:em28:]

我的心情好复杂呀

点击查看全文
33533353 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:37

昨晚测到隐约水印,今天早上测又没有了,郁闷呢[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:38

以下是引用默默yn在2007-11-01 15:58:46的发言:

用排卵试纸也可以当ZZY试纸用吗?

楼主心放宽些!努力加油!

谢谢,PLSZ测到阳,基本上算是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:39

以下是引用西西83在2007-11-01 16:17:09的发言:

我也是18日排卵的,今天是升温的第15天了,温度一直在37以上,昨天跟今早测了ZZY不明显水印,不知道结果如何?因为这个月烫了头发,所以好担心有了,可也好期待啊,因为已经快一年未准了[:em28:]

我的心情好复杂呀

有希望呢,西西,恭喜[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:43

我是10.5YJ,17-18日排卵的,昨天中午用大卫PLSZ测到弱阳,ZZY是很淡很淡的一条水印.过了一小时再测就没了.今天早上用晨尿,也是PLSZ弱阳,ZZY很淡的水印,好像没有加深.后来去医院验血,HCG+B是35IU/L.

在外面发贴,有人说HCG值低了点.但我想可能是我着床晚了吧,毕竟ZZY才是水印呢.等后天再去测一下.要相信自己是好孕的,一切都会顺顺利利的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 17:10

我也是18日左右排卵的,今天白板,不过LJ也还没来,等待中。菩萨保佑!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文