要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月5号YJ的JM们怎么样了?

楼主: 紫杉椿
448421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是15号左右排得卵,现在还没任何反应.你们呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:39

好象很多姐妹都有好消息了,接个棒棒,希望和你们一样快有好消息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 23:09

我是6号的yj,还在等,没敢用试纸测呢!!

点击查看全文
紫杉椿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:37

郁闷!今天一大早红军大部队到来,我该怎么办呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:57

恭喜HY的JMM,希望我也和你们一样好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:10

我是5号的,这几天还没有什么反应,前天ZZY试纸只有一条线。按周期26天算这两天YJ该来了,可也没反应,不知道是不是能有好消息,好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:11

我是10.5的YJ,10.21排卵,体温变化很不稳定,今天ZZY白板,郁闷啊~~~

[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:20

10.6yj 10.22pl跟楼上的情况很像啊.

还有你的头像是你的结婚照吗,我也有一张这像的服装也是这样的姿态,乍一看我还以为是我的那张像片呢,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 12:48

有一种快来月经的感觉~· 好可怕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:11

我9号YJ,周期一般27天左右,今天YJ第23天ZZY白板,是没怀孕还是测得太早了啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:42

GXGX这么多好孕.羡慕,三天后就是我.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文