要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周B超已知性别是女宝宝!附特征

楼主: 冰地飘兰
1223720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周B超结果:双顶径5.8cm,头围20.9cm,腹围17.8cm,股骨长4.2cm,小脑横径2.2cm,羊水厚径4.6cm。是个小公主!

孕期特征:前3个月见什么都恶心,但没有吐过,喜欢吃咸味的,孕前超喜欢吃辣的,但怀孕后一点也不想吃,额头偶尔长点小包,以前没有,但怀孕后气色好了,肚皮长了很多黑长毛,妊娠线几乎没有,从6个月开始才刚看出一点点,乳房几乎没长,乳头也只深了一点点,行动敏捷,常做家务,肚子开始是B型的,后来是有点尖,最后又变圆了。清宫表准,胎心160,148,150,尿液PH值8.0,9.0,7.0,7.0,胎盘后壁,胎动17周开始明显,拳打脚踢,翻江倒海,小家伙劲儿很大!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 18:26

我好想TA是个女宝宝哦~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:34

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:05

哈哈,怎么给我孕期特征一样,不过我是男宝,看来所谓的特征都不准哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:10

GXGX.............
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 21:10

我老公若确定我的是女宝,他也会乐翻了天。当然我比较喜欢男宝。健康第一!!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 21:20

恭喜楼主~[:em28:][:em28:][:em28:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 21:27

恭喜恭喜![:em32:]
点击查看全文
冰地飘兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:29

自己顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:53

看特征,估计我也是个女宝,呵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:55

我感觉我的也是女宝宝,让她把我折腾坏了。

点击查看全文