要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎样能让胎儿停止打嗝

楼主: 下午茶
2387139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天36周,但最近打嗝的次数越来越频繁了,每次打嗝我都觉得宝宝很可怜.JMM有什么方法能让宝宝停止打嗝啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 21:06

宝宝还会打嗝, 西西,真好玩![:em38:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 08:29

宝宝从多大就会打嗝?昨天我到医院听胎心,大夫说昨天听到的胎心不太对,中间夹杂着其他声音,大夫说宝宝好像在活动,或者在打嗝,声音很清脆。我很郁闷,生怕宝宝有什么问题呢。不知道是不是他在打嗝呢?[:em49:][:em49:][:em49:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 09:54

我宝宝是从30周之后打嗝我开始能感觉比较明显的,这之后经常打嗝,呵呵,放心,这是好现象!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:13

看了一张叫子宫日记的记录片.这种现向是正常的:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:21

我这几天也有明显感觉,在肚皮的右下方很有规律的,像心跳一样的跳动,原来是宝宝在打嗝啊,真好玩。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:40

呵呵....

原来这种叫打嗝.我还以为是什么,我是26周后开始出现这种情况的.但这几天都没怎么感觉到他在打嗝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:54

偶家宝宝也是这样 总是在右下边很有规律地跳动 每天2到4次 刚开始吓到自己了 现在好了 知道是调皮的家伙在打嗝 总算放心了[:em25:] 楼主也别太担心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:21

我家宝宝也是,打嗝了我就用手摸摸,希望他快点打完,总觉得打嗝不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:38

每天都有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:06

以下是引用下午茶在2007-10-30 14:13:01的发言:

打嗝就是宝宝在肚子里有规律的小跳.

发育肺部啊,大人打嗝都觉得不舒服,我觉得小宝宝打嗝好象很可怜

那貌似我的宝宝每天都要打阁哦!!
点击查看全文