要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有9月20日YJ至今没有测出好孕也没来YJ的JM吗?

838250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是9月20日,周期大约在35天左右,直到现在也没有要来YJ的感觉,而ZZY还是大白板,自己知道肯定没戏了,可不知道是什么原因还不来YJ,这种等待比等待是否HY更加的痛苦,有没有JM也遇到过这种情况?是怎样解决的?

[:em91:][:em74:][:em77:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:47

过渡紧张引起的,我也是,放松了两天就来了,放松吧,不然对怀孕不hao
点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-30 12:51

以下是引用lhao在2007-10-30 12:47:36的发言:

过渡紧张引起的,我也是,放松了两天就来了,放松吧,不然对怀孕不hao

我很放松的,自从测出ZZY大白板,我就已经不抱希望了~[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:54

我9月17号来的呢 到现在也还没来 昨天早晨测试了一下早早孕 还是大白板 心都凉透了 都不知道该怎么办了 我这个月吃了克米促排卵的 第一次促排哦 结果B超检测卵泡长不大 现在月经也不来 该咋办呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:52

会来的,放松,我上个月也是太紧张本来正常的28天,结果弄成48天才来,别急,会来的。。。放松,这个月我从28天测了白板后就不管它了。32天的时候月经来了,还算准时。。。所以别紧张,太紧张会月经失调的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:53

实在不行就去医院打黄体酮吧

点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-30 14:12

谢谢JMM,我现在吃着中药,按理说应该不会出现这种情况,我已经未准3年了,今年初还在用西医治,刚开始去医院检查的时候,除了YJ不准,BC、抽血化验、造影等一切正常,于是医生安排促排,结果到今年上半年促排一次也没成功,反到促成了DN,于是坚决放弃改用中医,现在一直坚持吃中药,知道中药效果慢,所以心理压力还好只能顺其自然,只是不知道为什么YJ这个月反常了,郁闷阿~~~

[:em42:][:em41:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:46

我也是9月20号月经的,

这是10月29日中午吃了饭以后测出的结果,也在担心中

上面是ZZY.下面是PLSZ

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193726614.jpg[/upload]

不知道会不会诈唬,现在就到医院去怕查不出来

还有,我用大卫的PLSZ就是细细的弱阳,这个是用秀儿的就是阳,ZZY也不是大卫的,

建议你换换别的试纸

点击查看全文
hmmhzy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-30 20:01

GX楼上的JM,可以看到ZZY的水印,好羡慕你哦,我浪费了好多试纸,连水印都从没出现过,真是欲哭无泪!先接你个棒棒吧,沾点好孕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 12:57

楼主 你来了吗 我到今天还没来啊 急死了

七色果子 谢谢你的安慰 想问下打黄体酮会有什么负作用吗 我从来没打过这个

凤翎 你今天测了吗 是不是好孕了啊 我的排卵试纸也是大卫的 今天测了还是一点弱阳 昨天测了早早孕 还是大白板哦 一点信心都没有了 排卵试纸从来就没测到过强阳的

点击查看全文