要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产后四个多月,现在又有了......

楼主: 求答妈
727435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪,剖腹产后四个多月,现在又有了,肯定是要流掉的,用什么方法安全啊?听说剖腹产的在流产很危险,是吗?怕啊.........唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:38

你太不小心了,图一时开心受罪得还是自己!

赶紧看医生吧,挺危险的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:43

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:51

我上周五刚做的无痛人流,因为是在安全期内,唯一一次没做保护,没想到竟然中标了。我去医院检查的时候,宝宝已经有了原始的心血管搏动了,我也感觉到轻微的早孕反应了,我很舍不得不要他,可是现在没有条件也不允许我再生一个,所以只有忍痛放弃了,我难过了很久。我也是剖腹的,做无痛人流没一点感觉,就是睡一觉就完了。虽然没感受到疼痛,但身体的伤害和心痛是无法避免的,今后我一定要小心,避免再发生这样的事,JMS也要小心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:29

太危险了 子宫都还没复原呢 我和lg现在都还没AA呢

你找家好点医院吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:13

是很危险去医院做不加钱还不给做..很麻烦的/..我是8个月后有的..做了后很快就上了环..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:52

唉,会子宫破裂的啊,这么危险的事情还做
点击查看全文
zql
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:10

[:em37:][:em37:]太不小心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:32

[:em40:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:35

[:em13:]我们这里医生没说有了怎么办,只告诉绝对不可以有,我到现在也没和老公AA呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:38

找点去医院
点击查看全文