要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两年未准,很迷茫

楼主: ygg
ygg
433721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年多未准了,做过造影、排卵检测、甚至试管,也看过中医。盆腔粘连。内分泌也不好。

觉得好累,又很迷茫,没有一个医生能给出综合的意见,做试管的就只管移植,中医又只让测体温,搭脉。

有没有医生能告诉我,现在应该怎么做啊?!

[:em13:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:59

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
ygg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 18:34

一次次的希望破灭,觉得压力好大啊。从狗狗,到金猪,现在是奥运宝宝了。

希望同病相怜的姐妹们都能生出奥运宝宝!

[:em25:]

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 18:51

这里都是两年的JM了,我们应该要怎么办啊,你们都查了些什么项目啊?

点击查看全文
ygg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:36

内分泌,B超检测PL,然后是造影。接下来我就做了试管,检查了N多项目。可是到现在还没成功!!真的不知道该怎么办了!???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:53

我也两年未准了,昨天又听见一个以前的同学怀孕的事,大受刺激!怎么人家那么容易就有了,我就总也没消息?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:59

没什么好迷茫的,我的情况不会比你好,就让他顺其自然吧,要不然很累,也许越是在意越是不如人意,加油好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:12

我也是盆腔粘连,结果做了宫妇腔镜手术,一个月后就发现怀孕了,当时我们想所受的苦很值,没想到才四十几天就停胎了,休息了一个月还是不甘心,本来医生让我休息半年再怀,想到才第二个月又怀上了,这次一家人都很担心,才36天就去医院保,就要过了危险期了,还是没保住,也许baby和我们没缘分,现在不想那么多了,要不然活的很累。

点击查看全文
ygg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:36

只是觉得没有努力的方向,不知道试管之路是否值得走下去。不去想还好,想想就想痛哭。

但不管怎么样,我们是都要一起加油!!

加油!加油!

点击查看全文
ygg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:47

dengdaibaby:那你现在怎么样?我原来就是在腹腔镜和试管选择,但有人说腹腔镜后没有怀上,很快又会粘连。那时候觉得试管希望很大,就直接做试管了。结果还是失望啊!

我两次移植不成功,都没有着床,不知道是不是因为盆腔粘连,有没有JM知道啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:57

千万不可丧失掉信心,我是第四次做人工受精才成功,之后又检查出胎停清宫,下个月继续人受,相信属于我们的宝宝总有一天会来到我们身边,我们一起加油啊...
点击查看全文