要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

秀一下标准女宝宝肚

1022445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十七周了,基本上是足月了!医生说,三十八周宝宝都可以出来了跟你们见面了。可是不懂这个小妮子想不想那么早出来?跟老公商量:不如十一月十一号的时候,把我们的宝贝剖出来?老公大汗:女光棍?!~~~~~~~~~呵呵!

二十一周和三十四周的时候做了BC,医生很笃定地说:外婆命!我和老公心里都有点失望和遗憾,不过男宝女宝都是我们手心里的宝,将来养到十八岁就可以让别人家帮养了,我们老俩口可以享天伦之乐去了~~~~~~~~~

再过二十天就可以和宝宝见面了,希望宝宝健康聪明漂亮。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193707844.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193707866.jpg[/upload]

到了后期,肚子越来越重,有时会有痛经的那种疼痛感;这几天熬夜打麻将后,手和脚开始肿了,胀胀的难受极了。吃不了很多东西,吃太多会觉得胸闷,喘不过气。去吸过氧,但个人感觉没有多大效果。

[:em31:][:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:33

LZ的肚子一点也不像怀女宝啊,真的生出来后一定要报到,看是否BC出错了哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:39

呵呵!BC应该不会错的,BC医生是我的朋友~~~~~~~[:em26:]

看孕期反应啊肚型啊之类的判断是男宝或女宝是不准的,BC的准确率高些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:41

幸福呀[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:42

[:em39:]期待我的预产期呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:09

每次我看到你们怀孕了,或者快要生的消息,我都羡慕到流口水.

LZ,祝福你和你的宝宝,她一定很可爱,很健康,很漂亮!

[:em55:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:17

楼上的,你也要加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:40

LZ 的DD好大哦,而且还没有 RENGCENG纹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:45

嘿嘿,看来我也是外婆命了,楼主的肚形跟我的肚形超像.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:58

我的肚肚也是, 长的越来越和楼主的相像了. [:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:46

我的肚肚和楼主的也有点像

但是我肚子上的线比楼主的要细,而且直

虽然婆婆和老公都喜欢女儿,

但是我开始时,我更希望是儿子:)因为我喜欢男孩:)

但是现在我相通了,儿子女儿都一样:)

不过,我现在还不知道肚子里的是男孩还是女孩,

答案到生时再揭晓,更有惊喜:)

不想因为想知道性别而去照B超

点击查看全文