要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝最近吃奶一点也不专心,求助!!

楼主: joansq
692918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快四个月了,最近半个月来吃奶一点也不专心了,总是吃几口就停下来玩一玩,或者对你哦哦地讲话,能讲好几分钟,想起来就吃几口。或者东看西看,更甚者还一直一个劲儿地蹬腿扭来扭去的,这样一动就把奶给吐出来了,还不觉得饿,仍然要过三个小时才会想吃。。。你们有这种情况吗?怎么办啊,好急人啊~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:43

一样,一样。

点击查看全文
joansq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:40

可是我家只吃母乳,不肯吃别的,再厌奶肯定会瘦的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:42

一样,我们家小雨吃奶的时候会停下来,嗯叽找我说话,很疼人的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 12:50

我家的也是这样,请教了专家,告诉一定要间隔4小时才喂,哪怕上次只吃了30ML。我这样做了,结果BB厌奶期很快过去,第4.5个月分别长了2斤哦。如果心痛BB而不时喂他的话,这个厌奶期会拖很长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 13:28

以下是引用kissdandan在2007-11-01 12:50:08的发言:

我家的也是这样,请教了专家,告诉一定要间隔4小时才喂,哪怕上次只吃了30ML。我这样做了,结果BB厌奶期很快过去,第4.5个月分别长了2斤哦。如果心痛BB而不时喂他的话,这个厌奶期会拖很长。

我家最近四五小时不吃都不会吵,现在喂个奶能累死我,小家伙吃一口吐出来再含住,然后再吐出来再含住......,有时把咪咪扯的好疼呢,真是担心他吃不饱,昨天给他加了点蛋黄,吃了第二口连同奶一起全吐了,郁闷!真不知道会持续多长时间,已经一个星期了[:em93:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1193894918.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:13

呀,我家宝宝才50多天,也不喜欢吃奶粉了,5个小时都不哭闹呢,怎么那么快进入厌奶期啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:30

我家宝宝最近也这样,给她吃,她不想吃的时候,看见我拿奶瓶就要哭,真晕啊。我反正也不勉强她了,等饿的时候还是能一口气吃很多的。最近好象瘦了,哎,快点过去吧,厌奶期~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:56

我家宝贝也是这样滴!

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:58

[:em25:]厌奶期啊!!!漫长而艰苦的时候啊!!
点击查看全文