要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝最近吃奶一点也不专心,求助!!

691318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快四个月了,最近半个月来吃奶一点也不专心了,总是吃几口就停下来玩一玩,或者对你哦哦地讲话,能讲好几分钟,想起来就吃几口。或者东看西看,更甚者还一直一个劲儿地蹬腿扭来扭去的,这样一动就把奶给吐出来了,还不觉得饿,仍然要过三个小时才会想吃。。。你们有这种情况吗?怎么办啊,好急人啊~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 22:10

[:em27:] 我家宝宝,也有那么一点点;`````````````````````````````````````` 有什么好办法呢``````````
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 22:17

唉,咱俩宝宝差不多大,我的宝宝也是这样~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 00:05

一样的,我家也这样!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 00:47

我家也是这样啊。本来体重一直长得很快的,4个月不爱吃奶,就不怎么长呐~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 07:54

我宝宝那时也是一个样啊,不爱吃奶呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 08:30

我家现在也这样,吃一口冲我笑一下,吃一口笑一下.我要上班了,这样下去可怎么办.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 08:35

我家宝宝跟楼主是同一天,你说的情况基本上跟我家的一样。我家宝宝就是时间吃奶的时间有点短,每2个小时不到一点就要喂一次。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:42

宝宝进入厌奶期,就是这种情况,我家的也一样,一般两三周或者一个月就过了,这期间不要强制宝宝吃奶.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-30 15:44
签名被屏蔽