要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我家的小模特.....燃起星爸星妈梦.....哈哈哈.....

1180658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直就想拿妮宝贝来做店里的模特,还和老公想呢,把妮妮捧为名星哈哈,可是这家伙不肯合作,第一批货就是睡袋,可爱死了,可是她就是死活不肯戴帽子,不戴帽子拍起来怎么有效果呢,最后只拍了两张,我和老公的星爸星妈梦彻底结束.....

这次虽然拍得不好,不过小妮妮也觉得上次对不起我们吧,让我们失望后给块糖吃,这回还算合作,拍了几张跟大家分享.....

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199804559.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199804576.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199804624.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199804648.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199804728.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 12:36

可爱的宝宝,可爱的衣服,哪有的买呀?也想买给我家宝贝穿穿!

[:em39:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:26

我也想买小兔子的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:17

宝宝好可爱,你家宝宝镜头感很强哦!喜欢那件在阳台上穿的兔宝宝衣服和那件猴宝宝衣服,想给我家萝萝买,不知哪里有呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:18

[:em43:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:18

[:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:24

我也觉得LZ家阳台怎么有种简陋的感觉,看着不太安全~~我好喜欢动物造型的衣服,可是老公不是太喜欢把宝宝打扮得太出位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:31

也对,我要换个地拍哈哈,因为宝宝喜欢在那里玩,光线也比较好,下次换个地拍[:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:00

可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:21

[:em35:][:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 19:57

[:em30:]都是可爱的宝宝
点击查看全文