要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天凉了,我家宝宝晚上睡觉老把手露出来,怎么办啊?

楼主: olivemm
1023814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天凉了,我们大人晚上睡觉都把手放进被窝李 去了,可是我家宝宝晚上睡觉老把手露出来,怎么办啊?

现在20度左右,不冷 不热的,用 睡袋又太热了

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:06

没有关系的,我的孩子也是出生在冬天,到现在睡觉一直都是小手晾在外面。大人睡觉的时候留意一下孩子手脚的温度就可以了。大的孩子可以穿睡袋睡觉,但要记得脱掉孩子的衣服和减少被子,不然孩子起床后容易感冒的。总之孩子还是带大气一点,太娇气了容易生病哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:42

我家也是投降式的睡姿,婆婆整天要给宝宝多穿点,睡觉都穿三件衣服呢,唉,我说要带点凉没事的,她还怪我,好像孩子不是我生的,我不心疼似的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:02

投降式的睡姿睡觉

我妈妈就怕孩子冻着,BB都是一头汗

我现在也是给他穿个厚外套睡觉 太冷就直接塞我被窝里

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:15

我家宝宝现在用睡袋,就是有袖套的那种,目前我把袖套拆了,现在她睡觉时是把手举在外面的,不过只是到手肘的地方,晚上我一直感觉一下她手的温度,热乎乎的.

等天气冷,我打算把袖套装上,这样应该就暖和很多,就是不知道她要不要闹,现在晚上不像天热的时候老是翻身,她好像基本不怎么动,一直是仰天睡的,一直睡在枕头上的,以前是连人带枕头都找不到的

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:31

13楼的,我家的和你家的宝贝情况差不多,夏天睡觉经常是连人代枕头都换方向,现在天气凉了老实点了。不过她不喜欢枕头
点击查看全文