要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月16日左右来YJ的姐妹,有什么感觉啊现在?

楼主: 你你我我
700433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是有点RF涨,小腹痛,特别小便的时候小腹有疼痛。。。是不是有什么毛病啊,怕怕中。。。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-10 21:19

若岩:我看了JMM的贴子后觉得自己有好多早孕的迹象[em03]

RT触痛、感冒现象、小腹胀和刺痛,还外加呕吐,以前肠胃就一直不好,这两天老是吐,

可能是太对号入座了,有点神精紧张,不知道PL测出阴是否就能肯定没有怀孕呢?

[em16]
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 09:28
我上个月也是,简直以为中定了,结果还是来了![em03]
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 09:29
今天小dd两侧轮流酸涨,下面老感觉有东东要流出来似的,不知道是不是要挂了,,55555。不过体温还没有降,,,上帝保佑哇!!![em01]
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 09:41
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:09
[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:17

我明显的感到乳房大了,很胀的,分泌物也多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:18
楼主成功了没有、
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:30
楼主我还在忐忑中,哈哈,!祝福我吧,谢谢![em01][em01][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-11 11:10
其实你们说的那些都不能作为依据,不是我打击你们。因为你们说的我只要是YJ前都会有的症状,还有一个月用ZZY试纸测到了弱阳,可是过了四十二天居然还是来了。所以我现在不相信任何症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 11:30

我15日来的YJ,今天降温了,没戏了,可能快来了。

点击查看全文