要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雌二醇低怎么办

楼主: 禾蓝淮莲
207145390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌二醇过低,是否坚持吃药就可以解决问题?

有同样经历的姐妹,后怀孕的,希望能给予赐教,谢谢~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 20:42

我的E2也低,只有22,医生说没问题。

下个月作造影,这个月做试敏时居然过敏!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:37

禾蓝淮莲,谢谢啰,今天下午准备去一趟医院,看看医生有什么建议,有结果再来报告.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:08

我是卵泡期才检查的,雌二醇37.8,孕酮9.83,医生说低了点,也给我开了克米+补佳乐.上个月促排失败,体温过了36.8度14天就下来了36.7,11月21号下午红军立刻来了,55555,好伤心,无奈再重新开始,希望这次中奖,宝宝快健康,聪明,可爱的来到爸妈身边!!!
点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:05

8325大家一起加油, 好孕一定会来的, 我们都差不多, 都在吃药

那个有好孕一定要来让大家高兴下 定下心啊!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:09

42楼的JM,一般吃这两种药,三个月才是一个疗成,往后的两个月药量比第一个月要少点儿,这是我在书上看的,医生只给我开了一个月的药,我吃完前几天就去问问,回来报告~
点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 22:42

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:10

今天我又去医院了,又开了些药,都是一些补药,期待楼里的JM早日好孕
点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-30 22:10

有好结果,马上来报到

点击查看全文
禾蓝淮莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:57

[:em25:][:em25:][:em25:]

我现在一直在吃补乐佳,不知道同时可以吃些中药吗?

中西一起吃,有问题吗?

哎!累啊,看医生也要受气,想做妈妈怎么就那么难呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:50

我也是雌二醇低,不过是突然这个月降低一半,24(YJ第三天),这两年来检查都是45,虽然这个值也不高,到了50以上才算正常。但孕激素还比较正常17(YJ第22天),医生看了也没说什么,因为我的FSH和LH比值也不是很好,医生的结语就是整个卵巢功能有早衰迹象,不能光看E2 一项的值,也没说让我吃补雌激素的药。还在继续中药调理中。此外我还有抗心磷脂抗体,不知道这个月E2降低是不是和服用西药治疗抗体有关 ?! 我现在自己在吃大豆异黄酮,天天的黑豆浆继续喝,希望能有所改善吧。

点击查看全文