要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕!!!!

楼主: shanshan8833
637637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这回会不会炸糊了,请JMM帮我看看有没有加深!

9。29YJ,13号PL,周期30天。

最上面第一个的是今天早上的10。29的,1分钟就出现了

第二个是昨天早上的10。28,要10-20分钟到出现

第三个是10。26,要20分钟能出现

第四个是10。25,白板

第五个是10。24,只有实物能看到的小水印,呵呵

JMM帮我看一下有加深吗?

我会好孕吗?谢谢大家了!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193657516.jpg[/upload]

又照了一次,这个好像清楚点!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193659450.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193659531.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:51

[:em25:] 我接好孕棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-29 21:23

楼主放心,一定是好运啦!!!

希望我这个月也能接你的好孕棒哦~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:28

[:em32:]恭喜MM,希望我也马上就好孕!搞的现在书也看不进,什么都没劲,还不想理LG[:em42:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:31

接好孕棒~~~~

希望自己明年能生个鼠BB

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:40

接棒啊!也希望我这个月也能好孕哦!!!!!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 21:45

接好孕棒[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:00

恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:12

接好孕

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:14