要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,帮忙看看,好孕了但极有可能是宫外孕

楼主: littlelittle
513122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,帮忙看看.

我这是第一次怀孕,没有痛经.只是月经期肚子涨.有血块.但医生说有血块是正常的.

今天我月经42天了,还没有来,一般周期是32天.到今天为止高温14天.ZZY弱阳.

昨天去医院查了HCG,今天取到值为58.5MIU/ML,(参考值:0-5),

医生说太低了,三天后再来查,

天啊,我是不是极大可能是宫外孕啊.

请各位JMM帮我看看啊,是吗?是宫外孕吗?痛苦中,极度的痛苦中.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-10-29 17:50

这么低的hcg,我个人认为宫外的可能很小啊.你要放松点.没事的,一切都会好的

点击查看全文
littlelittle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:57

以下是引用yobet_bob_jiang在2007-10-29 17:50:39的发言:

这么低的hcg,我个人认为宫外的可能很小啊.你要放松点.没事的,一切都会好的

您好:"这么低的hcg",是很低是吗?我昨天已经41天了,

不是说高的HCG,可以判断宫外的可能很小啊。这位JM,请您分析一下好吗?谢谢啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:59

以下是引用天天盼宝贝在2007-10-29 16:55:07的发言:

别担心,一般不会的。隔天再作个HCG吧

您好,我也不知道,正在请教这个问题呢....

有为JM说是从最后一次月经结束开始算.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:04

可以利用B超来确定是否真是宫外孕,不要这么担心!好孕的![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:05

现在的B超有三维的嘛(YD B超),35天就能打出很准确的啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:05

你的周期长,可能是PL晚,着床晚.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:06

谢谢楼上的JMM.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:36

谢谢楼上的JM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 16:55

第一次没测孕酮,第二次是>20.

我第一次是高温第13天(YJ第41天)测的.第二次是高温第17(YJ第45天)测的.

我的周期一般是32天,只有两次印象深的:有一次37天.最长一次是45天大约.

我在这次周期中也发现排卵推后,是根据体温升高时间和LS,高温很好37,只有两次36.8,一次36.9.

我现在有怀疑是否怀上了.我一直没痛经的.这次也没出现过肚痛和出血.

迷茫,担心,疑惑,等待,但也不知道在等啥.等月经等肚疼吧.

JMM.我到底怀孕了吗?是宫外吗?知道的JMM帮我分析分析吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:03

别太担心,放松心情很重要 的。
点击查看全文